只要有心,水冷G-max 也可以與眾不同(圖多文長,請見諒)

来源: 心得 GangRonLi 2017-5-18 23:01 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 4901
感覺我對PGO 水冷G-max 150的愛,實在是有夠厚愛的,
雖然已經換了重車T-max 530 但還是會想念著當時騎乘G-max的快感
畢竟為了這台妹,
找了許多很少人會改在水冷G-max這種車上的零件,
從最剛開始的前倒叉,
再來最後的Reveon離合器,
就可以知道,
為了多與眾不同,
而找了多少大家沒去想到可以裝的零件(雖然都是改裝品....哈哈)

只要有心,水冷G-max 也可以與眾不同(圖多文長,請見諒)837

只要有心,水冷G-max 也可以與眾不同(圖多文長,請見諒)1484

只要有心,水冷G-max 也可以與眾不同(圖多文長,請見諒)6496

只要有心,水冷G-max 也可以與眾不同(圖多文長,請見諒)3632

只要有心,水冷G-max 也可以與眾不同(圖多文長,請見諒)2230

只要有心,水冷G-max 也可以與眾不同(圖多文長,請見諒)6803

只要有心,水冷G-max 也可以與眾不同(圖多文長,請見諒)4776

只要有心,水冷G-max 也可以與眾不同(圖多文長,請見諒)6502

只要有心,水冷G-max 也可以與眾不同(圖多文長,請見諒)6100
參與人數 4紅利點數 +16 收起 理由
liuchiayi + 1
rock-biker + 5 G-MAX必須加分
GOGOGO + 5 感謝分享
weikuang + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +16

網友回覆17

跳到指定樓層
感謝分享~

真的好有心~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
為了與眾不同,特地挑選了平常人不會想安裝上去的改裝品,比如:無限流前組以及Reveon離合器,真的迸出新滋味。  發表於 2017-5-24 01:40
只要有心,水冷G-max 也可以與眾不同(圖多文長,請見諒)2290 只要有心,水冷G-max 也可以與眾不同(圖多文長,請見諒)5737

G-MAX是台操控取向的非主流速克達,體質很好,也是我目前最懷念的一台車

給個讚

相信我,再次的回味,會是更好的選擇~哈哈  詳情 回覆 發表於 2017-5-24 01:39
rock on ~
should 2017-5-19 03:18 只看這個作者
跑山不保固的離合器 顆顆

給個讚

用這顆跑很多次山了~也有上過武嶺,說真的我自己並沒發生過像之前別人說的燒離合器狀況,目前還是頭好壯壯的可以催到120  發表於 2017-5-24 01:43
用這顆跑很多次山了~也有上過武嶺,說真的我自己並沒發生過像之前別人說的燒離合器狀況,目前還是頭好壯壯的可以催到120  詳情 回覆 發表於 2017-5-24 01:37
座騎 3代Z1000 4-2-2+MIVV suono x 2
C600S 雷雕鈦蠍+Malossi前中段&傳動&供油電腦+CT後組 MSP DDS
感謝詳細分享......  

給個讚

不用特地感謝,心得本來就是要共享的,畢竟像我這樣安裝無限流以及Reveon的玩家應該是第一個。  發表於 2017-5-24 01:41
swb968 2017-5-19 08:26 只看這個作者
感謝分享!~~~            

給個讚

看來大大真的對GMax很有愛呦~~~
謝謝分享

給個讚

真的,我還特地找了平常人並不會想裝上去的改裝品,哈哈  發表於 2017-5-24 01:42
誰說買菜車不能騎得很熱血?
should 發表於 2017-5-19 03:18
跑山不保固的離合器 顆顆

用這顆跑很多次山了~也有上過武嶺,說真的我自己並沒發生過像之前別人說的燒離合器狀況,目前還是頭好壯壯的可以催到120
rock-biker 發表於 2017-5-19 02:56
G-MAX是台操控取向的非主流速克達,體質很好,也是我目前最懷念的一台車
...

相信我,再次的回味,會是更好的選擇~哈哈
這是蠍管媽?...好美阿!

給個讚

銳澤水滴毒蛇管(重低音),只不過我是選黑鈦色~  發表於 2017-5-26 23:14