頂客250怠速會熄火,減速會熄火(要減

来源: 維修 882266 2017-5-18 21:29 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 4713
我的頂客250已換新空氣噴射閥,現在只差汽油幫浦及高壓線圈沒換新,現在狀況是怠速會熄火,減速會熄火(要減速停紅燈要補油才不會熄火),怠速會忽高忽低(忽低到會熄火),有可能是汽油幫浦膜片掛了,還是高壓線圈老化?

網友回覆9

跳到指定樓層
kanou 2017-5-18 23:03 只看這個作者
汽油壓力有量測嗎?
Max_Lai 2017-5-19 00:25 只看這個作者
通氣管部分是否破裂?
進氣歧管是否破裂?
歧管負壓管的負壓管是否有油?
別人放假我加班,加班又沒有加班費...
gp1288 2017-5-20 10:17 只看這個作者
頂客250怠速會熄火,減速會熄火(要減7946

只要負壓的地方有漏氣可能就會這樣

我自己是換這兩個
進氣歧管(17110)和Oring(91302)

不排除化油器本身有問題
我的頂客250之前也一樣會熄火,熄火之後會發不起來要把鑰史直接關了從開才能發最後換了一顆電腦cdi就好了,在尾燈下面,給你參考
請檢查.化油器兩邊的束口有無鎖緊.或者橡膠老化裂開

檢查化油器 那根油針有無磨損..油針頂部大頭那一頭..有無磨損

檢查化油器"油針固定板"三隻腳的塑膠物品..有無磨損

檢查化油器所有管路有無破損..漏氣

以上建議請笑納
2017.11.06換購 TIGER 150 ABS 希望它繼續服役10年
n998779 2018-9-3 10:41 發文來自手機 只看這個作者
我的頂客250也是一樣會息火,需鑰匙重開才能發動,維修說要換電腦cdi,但已找不到零件,請問樓上大大有辦法找到零件嗎?謝謝!

給個讚

也是熄火問題,這算常態嗎  詳情 回覆 發表於 2019-7-17 17:15
材料停產了嗎?  詳情 回覆 發表於 2019-7-15 15:09
沒屋頂拍賣 還有賣  詳情 回覆 發表於 2018-9-4 15:41
882266 2018-9-4 15:41 只看這個作者
n998779 發表於 2018-9-3 10:41
我的頂客250也是一樣會息火,需鑰匙重開才能發動,維修說要換電腦cdi,但已找不到零件,請問樓上大大有辦法 ...

沒屋頂拍賣 還有賣
hudklw 2019-7-15 15:09 只看這個作者
我的頂客250也是一樣會息火,需鑰匙重開才能發動,維修說要換電腦cdi,但已找不到零件,請問樓上大大有辦法 ...

材料停產了嗎?

也是熄火問題,這算常態嗎