2017 HONDA TAIWAN 全機種售價發表!

acoaco 2017-5-18 22:50 只看這個作者
91P的CB650F....變成75P /9K rpm
比舊款還不如,舊款還有11K的rpm

等'等'等'卻等到75P...

給個讚

回覆 mikemax0902 :嗯, 只是最大馬力出在9K,很難理解拉到萬轉之後,還能得到啥  發表於 2017-5-19 19:50
那是最大馬力出現的轉數...不是最高轉數  發表於 2017-5-19 10:27
tmc_00 2017-5-18 22:58 只看這個作者
真心覺得台灣HONDA真棒!
世界上有推出的新車,台灣大都有同步上市呢!

但我有個疑問,為啥台灣HONDA成立到現在,除了FORZA 300以外,都只有進口排氣量650以上的車款呢?
台灣HONDA果然主力還是在650以上嗎?

以定價來看,也是和眾多車廠一樣,走"賺台灣錢不手軟"的路線呢!
tmaa 2017-5-18 23:01 只看這個作者
本文最後由 tmaa 於 2017-5-18 23:03 編輯

六期法規..
把CBR 1000RR馬力變成85HP
那....   不就變成 !!
披著狼皮的~~~~  羊2017 HONDA TAIWAN 全機種售價發表!11142017 HONDA TAIWAN 全機種售價發表!2868

600RR 比 1000RR 還強
這像話嗎~~2017 HONDA TAIWAN 全機種售價發表!22672017 HONDA TAIWAN 全機種售價發表!5589

CBR650F系列 居然沒漲價耶~ 2017 HONDA TAIWAN 全機種售價發表!5743

給個讚

細看規格的話,根本是變相漲價啊。  詳情 回覆 發表於 2017-5-18 23:26
17年式的CBR650F的馬力是我眼花了嗎?
居然只剩下75匹!?之前發表不是說有91匹的嗎?
16年式的CBR650F都還有87匹
為何不升反降啊!
17年式的車到底能不能買啊
如果只單單換成歐規ECU就能把完整的馬力找回來
那還好,就怕換了還找不回來那就.......2017 HONDA TAIWAN 全機種售價發表!8287
在現實與夢想的交叉路口抉擇中
蒼天 2017-5-18 23:21 只看這個作者
價錢比水貨便宜~蛋是細節長在魔鬼裡
polo0asd 發表於 2017-5-18 23:05
CBR650F系列 居然沒漲價耶~

細看規格的話,根本是變相漲價啊。

給個讚

感謝提醒 仔細看數據竟然還比之前低...  詳情 回覆 發表於 2017-5-19 09:49
kaka 2017-5-18 23:34 只看這個作者
經典的CB系列以及新式樣X-ADV

流口水中~~~~
看到這個就讓我想到台鈴阿魯1000
是不是也要降馬力了