TIGRA吃機油嗎??

你的狀況聽你論述
應該是還好啦TIGRA吃機油嗎??5829
evo7671 2017-5-17 00:38 發文來自手機 只看這個作者
高轉速引擎還是別吃太稀的油,找重保護力的油,犧牲一些動力,換長一點的壽命吧
lienly 2017-5-17 04:15 只看這個作者
xx00715 發表於 2017-5-16 20:47
吃機油?

這台車應該不是二行程的吧

PGO一直都被你嫌到臭頭,怎會連是否2T都還搞不清?TIGRA吃機油嗎??7231
這暗示著你之前根本就是故意找碴,隨便亂罵的...TIGRA吃機油嗎??5505

給個讚

他本來就是故意討罵的 除了只會講幹話就沒什麼本事!!!  詳情 回覆 發表於 2017-6-6 21:18
阿彌陀佛
  我的125  機油800進  平均都550出.....
大概一萬多公里就開始慢慢吃了

目前騎6年了  總里程快7萬公里

努力撐中......看能不能撐到10年  或是10萬公里了..TIGRA吃機油嗎??5720
給你參考一下...TIGRA吃機油嗎??5766
沒有人十全十美...能在一起 就是一份[img]http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/jorsindo/[/img]
願天下有情人.天天都快樂.開心[img]http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/jorsindo/[/img]
adam01310 2017-5-17 08:51 發文來自手機 只看這個作者
xx00715 發表於 2017-5-16 20:47
吃機油?

這台車應該不是二行程的吧

K牌才是噴射二行程喔,“前輩”!
壓榨動力會吃難免
定時巡機油尺別吃太多都還算正常
願你歷盡千帆,規來仍是少年
我看很多人都是機油減少
怎麼我的車是機油會自己變多
剛換完是在機油尺中間,過了一個月機油會超過機油尺的上限TIGRA吃機油嗎??318
------------------------------------------------
題外話
汽油盡量不要加98,因為98溫度太高,會燒壞汽門
YAMAHA全車系都用92不是沒有原因TIGRA吃機油嗎??6022

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
ExOne 2017-5-17 15:26 只看這個作者
正常範圍100~150cc都還好吧...1000公里少掉一半就該留意了;
初代飆虎目前5萬2公里,固定都消耗這個範圍內,頭好壯壯,沒啥問題。
hjmoto 2017-5-18 19:17 只看這個作者
会不会机油粘度太稀了。。。。。
十幾匹馬力的玩具吃機油不太值得吧

又不是幾百匹的渦輪車