航海王超值優惠!! 限量發售中!!

来源: 新聞 rex594268 2017-5-15 18:22 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
30 9394
航海王系列車款 限量優惠倒數

深受大家喜愛的熱血動漫航海王

結合PGO熱門車款TIGRA、J-bubu

全國獨家限量優惠,分期 0頭款0元交車,現金購車再折扣

更多產品介紹看這裡>>航海王特仕版系列

航海王超值優惠!! 限量發售中!!2077
航海王超值優惠!! 限量發售中!!2929
※TIGRA 150 航海王特仕版配合贈送 15萬好險
【2萬車碰車(自負額1,000元)+4萬失竊+4萬火險+5萬第三方財損險+第三人體傷責任險30/60萬】

航海王超值優惠!! 限量發售中!!4955
航海王超值優惠!! 限量發售中!!9222
※ J-bubu 115 航海王特仕版配合贈送 8萬好險
【4萬失竊+4萬火險】

欲購從速,洽詢店家如下:
門市資訊

台北營業所新北市新莊區化成路4號02-29982488
板城區營業所新北市土城區中央路二段42號02-82619667
桃園營業所桃園市八德區興豐路493號        03-3655918
台中營業所台中市大里區國光路二段437號04-24062988
豐群車業台中市北區山西路二段135號04-22916766
彰化營業所 彰化縣埔心鄉員鹿路一段277號04-8280662
高雄營業所高雄市苓雅區三多一路127號07-7616818
偉成車業高雄市路竹區大社路107號07-6971065
巨展車業高雄市林園區王公路495號07-6432986
三星車業屏東市中正路533號08-7381751

附上PGO官方連結
航海王超值優惠 限量發售中
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-11-30 10:19 編輯

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
warehousebeta + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆41

跳到指定樓層
又是改貼紙呵呵呵航海王超值優惠!! 限量發售中!!9002航海王超值優惠!! 限量發售中!!5782航海王超值優惠!! 限量發售中!!5779

給個讚

讚: 5.0
之前就出過了.............  詳情 回覆 發表於 2017-5-16 02:10
讚: 5
這貼紙還得有版權才能貼啊  發表於 2017-5-16 00:59
Y迷笑別牌改貼紙阿~XD  發表於 2017-5-15 21:09
會不會被開單~~

給個讚

讚: 4.5
讚: 4
真的別太敏感...不過到底會不會開驗車單?????  發表於 2017-5-16 15:42
不要那麼敏感啊XD  發表於 2017-5-16 00:59
沒賣完的庫存貨?

給個讚

呵呵~印象中是限量車,賣得好幹麼沒事降價...  發表於 2017-5-16 16:31
這我就不知道囉  發表於 2017-5-16 00:59
人的一生,只有一次,請珍惜你的時間,別浪費!
沒ABS貼個貼紙這樣也太貴....
最近PGO都玩這招,看起來現金折價很多,折下來不過就是之前的牌價
反而買分期的被車商跟銀行扒了好幾層皮

給個讚

之前就出過了阿 只是不清楚當初售價  詳情 回覆 發表於 2017-5-16 02:11
有這回事?  發表於 2017-5-16 00:59
a151811 2017-5-16 00:14 只看這個作者
感覺真不錯,海賊王圖騰,

給個讚

有版權的呢  發表於 2017-5-16 00:59
本文最後由 葡萄不一樣 於 2017-5-16 00:24 編輯

土除不上個梅麗號船頭  航海王超值優惠!! 限量發售中!!2149  + 航海王超值優惠!! 限量發售中!!2569

哭哭

車頭梅利號前那大大可愛的船頭   車屁 新船的前面

車身船員

這彩貼設計實在很奇怪呀,硬要說算是雜亂吧?

土除 和 大燈前面那飾版殼也沒有彩貼 真不如 AEON 初號機的完整性....

給個讚

好歹這算是滿早就出的啊  發表於 2017-5-16 01:00
Roronoa 2017-5-16 00:25 只看這個作者
身為海賊王迷~衷心希望山葉也能有航海王超值優惠!! 限量發售中!!7623

給個讚

YAMAHA不用採貼也能賣很好(大誤  發表於 2017-5-16 01:00
這不是有出過嗎
是沒花樣可以變了
所以又回來搞海賊王啊

給個讚

應該是為了把貼紙用完吧 (大誤  發表於 2017-5-16 01:01
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
r0931919378 發表於 2017-5-15 20:02
又是改貼紙呵呵呵

之前就出過了.............