FZ2 VS CB400

天天吃阿鈣 發表於 2017-5-15 00:29
FZ2跟CB400當然是選CB呀
除非FZ2對你有特別的情感
例如以前騎過想再回味或是沒騎過想圓夢

感謝大大,大家都推CB跟直上四缸紅牌
Roronoa 發表於 2017-5-15 00:35
FZ可能要待料~當通勤車可能有點累~萬一壞了要待料~上班要騎啥

我還是有其他車啦XD
kasiwa 發表於 2017-5-15 00:53
看完一串....只有一句話.看樓主
另外在場地的車.沒力很正常...要有點距離的路才有感... ...

的確,駕訓班場地要拉高轉應該不方便
teddy1977 發表於 2017-5-15 01:15
我是兩種車型的車主 選cb400你不會後悔
(向樓上說的一樣 狀況好的沒幾台 會流通的你懂)
fz2 是噩夢 花到後 ...

也是,太老的車還是算了
所以大大你的意思是你花了兩台CB400的錢了!?!?

給個讚

我的身邊經驗fz2是整理到個人喜歡可能要花到這樣 我的1代fz跟fz2(沒1代品質好)早賣了 就換cb400新歡也10年以上 這三台都是買新車  詳情 回覆 發表於 2017-5-16 03:29
很多租車行有CB400可以租借,騎過再決定吧!
hunterdeath35 發表於 2017-5-15 01:42
2008年開始從16萬(Ohlins避震)--->18萬(原廠無改)--->到現在2017年喊到22萬了喔

不但不因年份折價,還暴漲 ...

10年前我還在媽媽十塊,不然我也想那時買阿FZ2 VS CB4001927
alesiX 發表於 2017-5-15 02:13
硬要在兩台裡面選的話....
那也只能選CBˋ400

主要是想找雙表+圓燈拉
但這一型的市場上現在也少了,大多都變得有稜有角的,不太喜歡
育幸 發表於 2017-5-15 02:41
有愛就選FZ~~號稱"碎鈔機"
想體驗真重型選CB~~號稱"神之車"

碎鈔機 VS 神車  都己
ncr 發表於 2017-5-15 08:53
一樣都是檔車,都是不方便的車種。

小弟本來就檔車派,並不會覺得不方便
我覺得大大有點言重了

給個讚

ncr
http://forum.jorsindo.com/thread-2472183-1-1.html  詳情 回覆 發表於 2017-5-16 09:53
jms1943 發表於 2017-5-15 08:56
回覆的留言中有人提到也是YAMAHA的FZ6,紅牌4缸600CC,保養稅金跟400差不多,入手價也更低,何不考慮? ...

我再多找幾台一起比較看看,感謝FZ2 VS CB4003670