[北投] A Choi 早午餐店

来源: 台北 rex594268 2017-5-14 13:30 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 8712
跟車友來這邊吃是第二次了
老闆本身也是BWSR的車友
原本身為美髮師的他
為了幫女友圓夢
於是便開始經營這家A Choi 早午餐店
店內的餐點用料實在
而從義大利麵的蛤蜊就可以看的出來
都採用新鮮食材,十分地美味
推薦給住在北投附近的車友們喔!

店家資訊
地址:台北市北投區大同街325號
電話:0968041495
營業時間:週一公休
週二~週五 AM06:30~PM13:30
週六~週日 AM07:00~PM13:30 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-11-30 10:20 編輯

相關標籤: A-Choi早午餐

[北投] A Choi 早午餐店9478

[北投] A Choi 早午餐店3821

[北投] A Choi 早午餐店6853

[北投] A Choi 早午餐店5722

[北投] A Choi 早午餐店7174

[北投] A Choi 早午餐店489

[北投] A Choi 早午餐店4270

[北投] A Choi 早午餐店3577

[北投] A Choi 早午餐店1636

給個讚

讚: 5.0
p.m
讚: 5

網友回覆22

跳到指定樓層
p.m 2017-5-14 15:15 只看這個作者
常去北投發現有一個特色,就是很多排隊美食
我是常去吃肉羹麵啦~  哈哈~

給個讚

北投滿多的喔  發表於 2017-5-15 14:21
剎那間    展現實力
騎機車去吃美食, 讚. ............

給個讚

到處跑,到處吃  發表於 2017-5-15 14:21
感覺不錯 改天來去嘗嘗[北投] A Choi 早午餐店781

給個讚

可以去嚐嚐  發表於 2017-5-15 14:21
av98us 2017-5-14 21:29 只看這個作者
越來越圓了,快沒下巴了[北投] A Choi 早午餐店2730

給個讚

講這樣  發表於 2017-5-15 14:21
[img]http://imgs.cc/image/ygusjEw[/img]
原來我看過你女友

給個讚

回覆 rex594268 : 幫女友圓夢,結果女友沒來經營店面!?那我看到的是女店員。  發表於 2017-5-15 16:01
這篇沒女友啊XD  發表於 2017-5-15 14:22
先推
怎沒有福利社[北投] A Choi 早午餐店8426

給個讚

美食文要什麼福利啦XD  發表於 2017-5-15 14:22
雨消消邀請你瀏覽小老婆汽機車資訊網
http://forum.jorsindo.com/?fromuid=253800
感謝阿筌的分享~

給個讚

不客氣呦  發表於 2017-5-15 14:22
阿荃大大說好的妹子圖勒....[北投] A Choi 早午餐店9754
不會又暗槓起來了吧??

給個讚

美食文哪來得妹子啦!!我又不是情史皇!!  發表於 2017-5-15 14:22
好台味的義大利麵喔 呵呵[北投] A Choi 早午餐店9081

給個讚

但是好吃  發表於 2017-5-15 14:23