單槍就是優於雙槍?

life 2017-5-14 20:53 只看這個作者
我拿幾台個人用過的車來討論:
迅光125:原生 後雙避震器
SV125:原生 後單避震器
SV MAX125:狗骨頭橡膠襯套改軸承,後期改"雙後避震器
以上同引擎鎖點,相近似的車身結構,
有雙避震在彎道中,引擎上下擺動較為垂直運動,(迅光)
側邊單一避震則多少會有橫向扭動現象,(SV125)
狗骨頭橡膠襯套改6204軸承,可抑制橫向扭動(SV MAX)
但是,這只在對等條件下才成立,
簡單的設計,便宜的用料,並不代表就居於劣勢,
先天不足後天也能用 錢"去堆積出 優勢"
更重要的是,騎車的人,能力才是關鍵.

xx00715 發表於 2017-5-14 00:17
代歩小綿羊用雙槍

只是徒增寬度跟重量而已

T2哥有見解
代歩小綿羊用雙槍

只是徒增寬度跟重量而已

梯兔哥有見解
代歩小綿羊用雙槍

只是徒增寬度跟重量而已

還有視覺效果跟心靈穩定度+10單槍就是優於雙槍?8778
laieezan 發表於 2017-5-13 23:34
這是當然的...SMAX跟FORCE就是最好的例子,
穩定度是世界上首屈一指,
Y牌的穩定度一直是世界領先於其他車廠, ...

穩定度只有y牌?
你乾脆去應徵工讀生算了

給個讚

你這樣說很奇怪... 網路上要求別人介紹車種時... 幾乎大家都會推薦Y牌, 為什麼?就是因為"穩"啊, 很多人在討論到操控跟過彎... 大家在評論上唯一只有Y牌操控過彎穩,它牌都是"呵呵", 而且幾乎網友全面同意了, 也不是只  詳情 回覆 發表於 2017-5-14 22:59
在台灣不管是單槍還是雙槍都很震~
compound0321 發表於 2017-5-14 22:50
穩定度只有y牌?
你乾脆去應徵工讀生算了

你這樣說很奇怪...
網路上要求別人介紹車種時...
幾乎大家都會推薦Y牌,
為什麼?就是因為"穩"啊,
很多人在討論到操控跟過彎...
大家在評論上唯一只有Y牌操控過彎穩,它牌都是"呵呵",
而且幾乎網友全面同意了,
也不是只有我一個人在說...
不相信的話可以PO文問版上所有網友意見,
不相信的話你也可以PO文做個調查統計或投票等等,
看有哪一個Y牌車主說Y牌車"不穩"的.
如果有Y牌車主說Y牌"不穩"...那些說Y牌穩的......................
而且愛Y牌=工讀生?或是要去應徵工讀生?
好奇怪的邏輯.....
我的座右銘:
做好人、說好話、做好事!
不在網路上霸凌欺負侮辱或取笑他人!
laieezan 發表於 2017-5-13 23:34
這是當然的...SMAX跟FORCE就是最好的例子,
穩定度是世界上首屈一指,
Y牌的穩定度一直是世界領先於其他車廠, ...

GMAX 單槍多連桿 呵呵   Y牌心靈穩定度很高雷掉的也是不少

多看看國外的車增加一點世界觀吧! 日葉穩我還相信台葉就別搞笑了

給個讚

難道你敢說Y牌車不穩? 難道你敢到Y牌討論區去說Y牌車不穩? 難道你敢到Y牌討論區去"指正"那些說Y牌車穩的? 難道Y牌車的"穩"都是假的?  詳情 回覆 發表於 2017-5-14 23:14
n01080020 發表於 2017-5-14 23:08
GMAX 單槍多連桿 呵呵   Y牌心靈穩定度很高雷掉的也是不少

多看看國外的車增加一點世界觀吧! 日葉穩我還 ...

難道你敢說Y牌車不穩?
難道你敢到Y牌討論區去說Y牌車不穩?
難道你敢到Y牌討論區去"指正"那些說Y牌車穩的?
難道Y牌車的"穩"都是假的?
我的座右銘:
做好人、說好話、做好事!
不在網路上霸凌欺負侮辱或取笑他人!
單槍是優於雙槍沒錯啊,因為雙槍要改的時候你要多花一隻的錢.....