單槍就是優於雙槍?

laieezan 發表於 2017-5-13 23:34
這是當然的...SMAX跟FORCE就是最好的例子,
穩定度是世界上首屈一指,
Y牌的穩定度一直是世界領先於其他車廠, ...

路上看到這兩台,十台有8台後輪對不準土除中心線
有載人的更明顯....這就是穩定度的表現嗎?

給個讚

我的三代 一買來就是!!!! 超不爽的  詳情 回覆 發表於 2017-5-14 13:25
在一般道路上我覺得能感受到就只是支撐性的差異,一支好的避震遠勝過兩支爛避震
有無多連桿可是差很多喔.............................................XD
沒那麼絕對
雙槍已行之有年,其成本是低的,而且雙載很好
中置單槍與側置單槍都不適於雙載

車子雖然多是一個人騎,但是雙載的時候...你就知道雙槍還是比較好!

給個讚

讚: 5.0
那國際大廠的進口大型重機 照你的邏輯應該都是雙槍才對  詳情 回覆 發表於 2017-5-14 10:17
讚: 5
支持  發表於 2017-5-14 09:51
cowboybebop 發表於 2017-5-14 09:50
沒那麼絕對
雙槍已行之有年,其成本是低的,而且雙載很好
中置單槍與側置單槍都不適於雙載

那國際大廠的進口大型重機

照你的邏輯應該都是雙槍才對單槍就是優於雙槍?6912
sss888 2017-5-14 10:20 只看這個作者
單避優勢是改裝比雙避少一隻價 比較便宜而已

給個讚

應該沒有比較便宜吧??  詳情 回覆 發表於 2017-5-14 18:51
反山葉 支持本土兩陽
kasiwa 2017-5-14 10:32 只看這個作者
單桿比較沒有雙桿的"彼此干涉"問題
但如果要挑戰載"9桶瓦斯"
(或是後頭是需要你帶"連宜3寶"的恐龍...)
你就會瞭解雙避震的優勢...

D-wade 2017-5-14 10:40 只看這個作者
等我試騎過單槍再告訴你
ye. 2017-5-14 11:03 只看這個作者
又談到設計問題,設計這種東西沒有絕對
而且也必須看整體配合,以及設計使用取向
且如果又有新的配件跑出來,
那可能又會有新的設計或是
當初不好用的舊設計卻更好用

一個跑沙的
你要他來跑場地
一個跑場地的
你要他來跑沙

怎麼想都難騎阿
laieezan 發表於 2017-5-13 23:34
這是當然的...SMAX跟FORCE就是最好的例子,
穩定度是世界上首屈一指,
Y牌的穩定度一直是世界領先於其他車廠, ...

你現在已經可以搞清楚RS ZERO就是Y牌車了嗎?
知不知道飲酒和飲水有什麼區別? 酒越飲越暖,水越喝越寒。