台北市 G dink 成交價 多少買的到?

来源: 台北 zaxs12333 2017-5-13 12:55 只看這個作者 |閱讀模式
12 4847
本文最後由 zaxs12333 於 2017-5-13 12:58 編輯

現階段台北市 G dink 成交價 最低多少買的到?

領牌車也可以接受
15 14 萬 有可能嗎?

PS: 我知道有 ABS 問題但是綜合考量 還是打算買這台,不用再酸東酸西

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
warehousebeta + 5 買己所愛 愛己所買

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆14

跳到指定樓層
本文最後由 Soranter 於 2017-5-13 14:48 編輯

https://www.facebook.com/groups/466939826771716/

有在FB社團問過了嗎!? FB社團如果也沒辦法給你滿意答案的話,小老婆這裡八成也沒辦法給你答案。網路上講可以,實際到店死都不賣這個價的店家也是大有人在。

另外,這台車因為那個大且平的腳踏空間,在市場上仍有它的獨特性,XMAX的價格打不到這台車。

給個讚

價差這麼大 車型客群也是差很大 你把dink 想成toyota 國產車 就懂我意思了XD  詳情 回覆 發表於 2017-5-14 14:22
現金辦到好15~15.5都有可能買到

給個讚

回覆 zaxs12333 : 台北市的哪邊買的到?  發表於 2017-5-13 22:18
大大謝謝您?能思一下嗎? 領牌車?  詳情 回覆 發表於 2017-5-13 22:15
人家的abs失效時,不會影響煞車

照之前的案例看來,這台的abs失效時,有機率讓你輪胎瞬間鎖死,無從預防,請三思

15、16萬,買一台配CBS的RV270還比這台好,魯蛇的RV250,騎8萬多了,都90、100在衝,不曾出過車禍或自摔,你就知道CBS已經很好用了,沒有必要堅持ABS,而且還是那種怪異的ABS
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
19780924 發表於 2017-5-13 14:44
現金辦到好15~15.5都有可能買到

大大謝謝您?能思一下嗎? 領牌車?
去FB G dink 社團 會有人跟你說可以買的到
羅西 2017-5-14 11:51 只看這個作者
本文最後由 羅西 於 2017-5-14 11:52 編輯

我有一台要賣 跑一千多 有興趣嗎?二代的 車在台北 都沒在騎

給個讚

私一下  詳情 回覆 發表於 2017-5-14 14:21
羅西 發表於 2017-5-14 11:51
我有一台要賣 跑一千多 有興趣嗎?二代的 車在台北 都沒在騎

私一下
Soranter 發表於 2017-5-13 14:44
https://www.facebook.com/groups/466939826771716/

有在FB社團問過了嗎!? FB社團如果也沒辦法給你滿意答 ...

價差這麼大

車型客群也是差很大

你把dink 想成toyota  國產車 就懂我意思了XD

我從頭到尾都覺得 會買這兩台的車群 不重疊

給個讚

沒錯,這就是我要表達的。 光癢底下就這台車,與另一台更貴一點的Shadow300在市場上皆有其特殊性,所以X媽那個21.6萬的價格跟市場定位完全打不到這兩台車。相反地你看DT350現在就很慘。 另外跟你說,我以前擁有過  詳情 回覆 發表於 2017-5-14 14:43
zaxs12333 發表於 2017-5-14 14:22
價差這麼大

車型客群也是差很大

沒錯,這就是我要表達的。

光癢底下就這台車,與另一台更貴一點的Shadow300在市場上皆有其特殊性,所以X媽那個21.6萬的價格跟市場定位完全打不到這兩台車。相反地你看DT350現在就很慘。

另外跟你說,我以前擁有過這台車,這台車有些組裝上的細節「可能」會導致一些小毛病,例如漏油漏水之類的,雖不算大問題但有時很煩人就是,你入手後要稍微多加注意。