AK vs TM

GDL 2017-5-13 19:01 發文來自手機 只看這個作者
GDL 發表於 2017-5-13 18:54
聽說AK現金價有32了…是真的還是喇叭的啊?

自問自答…剛剛在別樓看到了是34……算了,本來還想問那一家優惠的…
是誰在那逆向工程然後一直找山葉PK?大家怎麼不去酸三陽大羊?
laieezan 發表於 2017-5-13 18:53
簡直是亂說一通...
T-MAX 是YAMAHA牌的車,
在各方面都完全屌打,

勁戰530

送我也不騎
一堆人在那邊護航半天是在護航什麼鬼??

事情很簡單啊!

有種政府拿掉稅率,回歸市場機制阿!

白牌市場裡兩陽不是最愛這麼說!

怎麼到紅,黃牌就變小孬孬了!

如果政府做不到,那更簡單啊

AK 550直接開賣52.6萬嘛!

jyang 2017-5-13 22:12 只看這個作者
雖然主題是AK vs TMAX,但是看來看去,怎麼看都還是覺得X-ADV比較合胃口~AK vs TM472
MARJORANA 發表於 2017-5-13 10:02
為了保護國產垃圾媽寶車廠,本來該便宜賣的進口車都變得爆貴
如果不需要保護這些早該倒閉全家燒炭取暖的嬤 ...
為了保護國產垃圾媽寶車廠,本來該便宜賣的進口車都變得爆貴
如果不需要保護這些早該倒閉全家燒炭取暖的嬤寶爛車廠
說不定山葉老早就在台灣設廠
提供比倒陽更多的就業機會
產地直銷的T-MAX就有可能35萬
阿你是不知道台灣有個叫山葉機車的喔?人家還回銷日本150以下的機種

到底是光陽的員工多還是台灣山葉的員工多?

產地直銷的T-MAX就有可能35萬? 要不要也順便算一下人家薪資所得是台灣的多少?

當然是HONDA X-ADV 一票!
光是看到鋼絲輪框就差不多高潮了AK vs TM9033

育幸 2017-5-14 00:13 只看這個作者
這的酸民越來越屌絲了
佩服  佩服
最忠肯的話就是 品質有待加強 。。。。

挑戰在我就在  ~  品質賣 哇馬災  驚係郎 歐油勒?

請以台語發音謝謝..... 英文簡單明瞭 WTF  ?
失去 獲得  來來去去 留下的會是值得。
蒼天 2017-5-14 00:51 只看這個作者
X-ADV應該是更好的選擇~好X-ADV不選嗎????