小老婆汽機車資訊網

人氣: 1639|回覆: 18

[MotoGP] Repsol Honda 車隊最新廣告

[複製連結]

文章日期:2017-5-11 10:39:23

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
本文最後由 nzj323 於 2017-5-11 22:44 編輯

https://www.youtube.com/watch?v=L8kb5edQTUY

評分

參與人數 2 紅利點數 +10 收起 理由
samay + 5 感謝分享
bennylee + 5 感謝分享

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-5-11 12:13:56

感謝分享...
但不知道是不是因為我年紀大了(退化了)...
我看不懂這個廣告想要表達的意思...

給個讚

看起來就車隊廣告吧  詳情 回覆 2017-5-11 12:47 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-5-11 12:21:30

嗯....我才20我也看不太懂就是....

文章日期:2017-5-11 12:47:40

davysnn 發表於 2017-5-11 12:13
感謝分享...
但不知道是不是因為我年紀大了(退化了)...
我看不懂這個廣告想要表達的意思... ...

看起來就車隊廣告吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2017-5-13 00:30 | 回覆

文章日期:2017-5-11 21:38:54

應該是要表達年輕 操控性佳等元素吧

atto 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-5-11 21:57:05

賣機油?

文章日期:2017-5-11 22:46:52

這好像是幾個月前拍攝的最近才上架
沒仔細看第一眼看反派還以為是Hayden....

文章日期:2017-5-11 22:50:17

看到這廣告我驚呆了~~!!
當賽車手演技還要略懂一些阿

文章日期:2017-5-11 23:19:07

93跟26只要搶下那隻可"虛構出未來"的筆 就可"客服一切"了

所以唯一的"挑戰"就是: 騎車到一位87面前>在那位87面前停好車>下車>走向那位87>搶下那位87手中的筆>完成!

"很948794狂的挑戰, 對吧?"

所以"立爆寺本甜結合了93跟26這兩位人才" 就可"客服一切"

但那"anything"都是"虛構"出來的"nothing" 所以到頭來 什麼也沒客服

一言以蔽之: 948794狂的一支廣告 直接轉狂新聞 謝謝

但即便廣告再87 也可能有值得學習的機會 全片有三句英文:

"Nice challenge, isn't it?"

"We combine talents to overcome anything"

"Let's invent the future"

給個讚

我也研究很久, 結果真的只有三句話 台詞還只有一句ORZ  詳情 回覆 2017-5-12 08:24 | 回覆

文章日期:2017-5-12 01:01:42

乾你老鼠,我究竟看了什麼啊????

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊