Repsol Honda 車隊最新廣告

来源: MotoGP nzj323 2017-5-11 10:39 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
14 4415
本文最後由 nzj323 於 2017-5-11 22:44 編輯

Repsol Honda 車隊最新廣告2700

https://www.youtube.com/watch?v=L8kb5edQTUY
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
samay + 5 感謝分享
bennylee + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆18

跳到指定樓層
davysnn 2017-5-11 12:13 只看這個作者
感謝分享...
但不知道是不是因為我年紀大了(退化了)...
我看不懂這個廣告想要表達的意思...

給個讚

看起來就車隊廣告吧  詳情 回覆 發表於 2017-5-11 12:47
嗯....我才20我也看不太懂就是....
nzj323 2017-5-11 12:47 只看這個作者
davysnn 發表於 2017-5-11 12:13
感謝分享...
但不知道是不是因為我年紀大了(退化了)...
我看不懂這個廣告想要表達的意思... ...

看起來就車隊廣告吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
應該是要表達年輕 操控性佳等元素吧
atto 2017-5-11 21:57 發文來自手機 只看這個作者
賣機油?
這好像是幾個月前拍攝的最近才上架
沒仔細看第一眼看反派還以為是Hayden....
D-wade 2017-5-11 22:50 只看這個作者
看到這廣告我驚呆了~~!!
當賽車手演技還要略懂一些阿

93跟26只要搶下那隻可"虛構出未來"的筆 就可"客服一切"了

所以唯一的"挑戰"就是: 騎車到一位87面前>在那位87面前停好車>下車>走向那位87>搶下那位87手中的筆>完成!

"很948794狂的挑戰, 對吧?"

所以"立爆寺本甜結合了93跟26這兩位人才" 就可"客服一切"

但那"anything"都是"虛構"出來的"nothing" 所以到頭來 什麼也沒客服

一言以蔽之: 948794狂的一支廣告 直接轉狂新聞 謝謝

但即便廣告再87 也可能有值得學習的機會 全片有三句英文:

"Nice challenge, isn't it?"

"We combine talents to overcome anything"

"Let's invent the future"

給個讚

我也研究很久, 結果真的只有三句話 台詞還只有一句ORZ  詳情 回覆 發表於 2017-5-12 08:24
乾你老鼠,我究竟看了什麼啊????