檢舉過程"嚴重"瑕疵

来源: p8857433155298 2017-5-10 16:49 只看這個作者 |閱讀模式
25 6336
裡面來賓說的很有道理個人認為一堆警察分不出來就先開單這個到底憑啥開

https://www.youtube.com/watch?v=e9XY9E0HX-k
影片轉自地球黃金線

給個讚

讚: 0.0
回覆 agua187 : 這個舉例蠻實在的..  發表於 2017-5-11 16:26
西瓜刀可以買來切水果 , 但不能拿來砍人 , 這樣懂嗎 ?  發表於 2017-5-11 10:45
讚: 0
賽車用排氣管 , 不能用於一般道路車輛使用 , 這節目裡的人沒有人知道嗎 ?  發表於 2017-5-11 10:44

網友回覆36

跳到指定樓層
會造成現在這樣是誰害的?
1.政府害的?
2.警察害的?
3.都原廠車"未改"的車主害的?
4.都亂改裝造成大燈爆亮,排氣管爆吵加射顏車主害的?

給個讚

大家都這麼乖就沒有壞人啦 抓要有理,一句我不能分辨就開單是?  詳情 回覆 發表於 2017-5-10 17:26
我的座右銘:
做好人、說好話、做好事!
不在網路上霸凌欺負侮辱或取笑他人!
laieezan 發表於 2017-5-10 17:16
會造成現在這樣是誰害的?
1.政府害的?
2.警察害的?

大家都這麼乖就沒有壞人啦
抓要有理,一句我不能分辨就開單是?

給個讚

所以換成是你在路上可以馬上辨識誰是壞人? 會造成這樣是那些亂改裝的人害的! 害到其他無辜的也被開單! 而且剛開始抓一定會有陣痛期, 這勢必免不了的! 你的意思很明白是警察就是錯的! 就像媽媽嘴及小模閨密殺人一樣,  詳情 回覆 發表於 2017-5-10 17:37
民眾檢舉的案件,會先經過審視,確定檢舉內容與事實是相符的才會開出罰單,若是警察無法分辨是原廠或是改裝,當然就會開出驗車單要車主去檢驗,這是正常合法的事,當然若是原廠管卻一再被檢舉,那這車主就要檢討一下是人際關係不好還是得罪了誰~~~

嚴重瑕疵指的是腦袋嗎?!!同樣的改裝問題一直不斷的PO,這瑕疵還真是嚴重啊!!~~~~~~~~~~~~
本文最後由 laieezan 於 2017-5-10 17:41 編輯
p8857433155298 發表於 2017-5-10 17:26
大家都這麼乖就沒有壞人啦
抓要有理,一句我不能分辨就開單是?

所以換成是你在路上可以馬上辨識誰是壞人?
會造成這樣是那些亂改裝的人害的!
害到其他無辜的也被開單!
而且剛開始抓一定會有陣痛期,
這勢必免不了的!

而且你還沒回答是誰害的?是誰造成這種問題!
我的判斷...你的意思很明白是警察就是錯的!
我這樣對你的判斷是對的嗎?

現在很多人不就像媽媽嘴及小模閨密殺人案一樣...
新聞出來先罵再說!

我的座右銘:
做好人、說好話、做好事!
不在網路上霸凌欺負侮辱或取笑他人!
kanou 2017-5-10 19:21 只看這個作者
一切只能怪生在天龍國
agua187 2017-5-10 19:41 只看這個作者
警察很怕事 , 除非上面有指示 , 否則一般警察不肯去攔查改管車 , 更別說開驗車單了 !有台改管砲車來巷子怠速運轉 , 吵到連講話都聽不到 !
打派出所電話報警處理 , 5分鐘後警察到場 , 到場的警察講話也聽不到 , 警察先叫改管車引擎關掉 , 才能對當事人問話 .
改管車主主張 , 要暖車所以才不關掉引擎 , 這種歪理警察可以接受 ?
結果 , 警察沒有開驗車單 , 就讓改管車離去 .
改管車還故意在警察面前催油門 , 震耳欲聾 , 警察還是沒有開驗車單 .
我只能錄影錄音 , 自己跑市政府檢舉 .
為何不跑環保局 ? 因為環保局拒收 ! 說要送市政府 , 再由市政府轉交環保局 !
我已經沒有力氣開罵了 , 只想知道政府機關還有哪些機能尚存 , 難道只剩市長信箱和市政府收發還有行政機能嗎 ?
以上有幾分鐘的影音檔作證 , 警政署如果認為我說謊 , 可以來告我 , 我會將錄影檔提供給法院 , 證明我說的是事實 .

檢舉過程"嚴重"瑕疵1254

綜上 , 我真的不知道 , 為何有人會被警察開驗車單 ?
大概是被上面命令出來攔檢 , 警察才肯開驗車單吧 .

給個讚

讚 我這裡也有炸街改管屁孩 檢舉 報警都沒用 最後寄信給市長信箱才解決 真是氣死人 自己耳聾了就算了 還影響別人  詳情 回覆 發表於 2017-5-11 14:17
回覆 天生魯蛇 : 氣到抓狂時 , 我就會申訴瀆職公務員 , 因為市政府收發還能糾舉改管車 , 所以我還沒有去糾舉ˋ瀆職公務員 .  發表於 2017-5-11 10:40
噪音車真的很討厭,現在可以送他檢查排氣管。  詳情 回覆 發表於 2017-5-11 06:28
針對政府機關的處分不滿 (沒開單),其實你也可以自己去提行政訴訟...  發表於 2017-5-10 20:46
騎腳踏車趴趴走
原廠管被開驗車單就因為警察無法當場辨識,所以得配合抽時間去驗車??

同樣狀況要是當面問警察,假設他下班換上便服騎著原廠車被攔檢開驗車單
他會配合收下依照指定時間去驗車?還是套關係說大家都警察給個面子嘛?

今天警察巡邏盤查可疑路人,配合出示證件並經警用電腦查核身分並無不法也是當場放行
而現在警察抓改裝車可以憑自由心證叫你驗車就驗車,建個資料庫比對是否原廠車很難嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
法令不健全完善   相關執法人員也沒甚麼專業度可言

給個讚

讚: 5.0
支持檢舉噪音管..但警察的方法也要合情合理...
不然這樣玩下去民眾不高興..到時又變不檢舉..不是又矯枉過正嗎..
還是希望警察有合理的方法檢舉噪音管!!