返回列表 發新文章

淺談 A.B.S (防煞車鎖死系統)

racer0803 2017-5-14 17:00 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 racer0803 於 2017-5-14 17:10 編輯
胸脯啞謎 發表於 2017-5-13 15:17
觀點無法說服別人,只好造謠抹黑,哈哈哈

先去研究motogp跟F1不用abs的原因再來嘴,好嗎?不懂還自以爲是,真的幫不了你...
對付三寶最好的方法
就是加入他們

在下骑车多年,我认为ABS有配备总比没有好,想不到对岸竟然还有认为ABS无用的。

給個讚

有~~~~~多著咧~~~~~  詳情 回覆 發表於 2017-5-22 17:39
riverchilds 發表於 2017-5-22 11:59
在下骑车多年,我认为ABS有配备总比没有好,想不到对岸竟然还有认为ABS无用的。 ...

有~~~~~多著咧~~~~~
CLAES 2017-5-24 13:24 只看這個作者
淺談 A.B.S (防煞車鎖死系統)536即使有ABS沒有同時搭配良好的安全防衛駕駛觀念也是妄然的........淺談 A.B.S (防煞車鎖死系統)4993很多屁孩自以為買了有ABS的車就是無敵的,但卻都沒想過你速度越快ABS所需的煞停距離也會同時拉長很多就因此撞掉了~!

淺談 A.B.S (防煞車鎖死系統)2530有機會去PGO總經銷店逛逛你會發現出車禍撞掉待修最多的車永遠是有ABS的彪虎.........
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a