工讀生說,不可DIY加油,結果給我漏滿地...

先不講失誤率的問題
一塊一塊加(太慢)是會導致油槍沒感應到油氣結果就是接近滿了還不跳槍

所以才滿出來吧?

給個讚

天生魯蛇 : 慢慢加不等於過慢XD  發表於 2017-5-9 17:00
回覆 天生魯蛇 : 站在過來人的立場表ˋ示,油槍的脾氣把把不同,有時連修復也很頭痛呢...但確定的是,不建議「過慢」加油~  發表於 2017-5-9 16:55
有些油槍如果慢慢加,滿了也不會跳槍,我不知道為什麼... 我這幾年都DIY加油的心得是這樣  發表於 2017-5-8 16:44
et185 2017-5-8 15:12 只看這個作者
我現在出遊都要先查好路線上有哪幾家自助加油的,
我也是來搖搖樂的~工讀生說,不可DIY加油,結果給我漏滿地...6508
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
蛇兄在這間加油是嗎
我猜你本來想到這間自助加油是吧?
那當時如果你叫工讀生加一公升,甚至20元的油就行了
先讓你的賣肉墊墊肚子
到了台東市區那間,你要自助加多少油都隨你不是嘛?

出門在外,別為這種小事搞得不開心.

來去搖一搖~~~

給個讚

你這提議有道理,當下沒想到。 下回遇到這種狀況,我就說:「加到我喊停為止」好了 不然喊價錢、喊公升數都會被卡油...  詳情 回覆 發表於 2017-5-8 16:47
慢慢加可以加減摳油錢,加個100台車...做過的人都知道
我的翅膀 發表於 2017-5-8 16:03
蛇兄在這間加油是嗎?
我猜你本來想到這間自助加油是吧?
那當時如果你叫工讀生加一公升,甚至20元的油就行 ...

你這提議有道理,當下沒想到。 工讀生說,不可DIY加油,結果給我漏滿地...3375

下回遇到這種狀況,我就說:「加到我喊停為止」好了

不然喊價錢、喊公升數都會被卡油...
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
auxo 2017-5-8 16:51 只看這個作者
什麼是搖搖樂啊?小弟我新手都不懂耶。

如果台11跟台9交界,如果我眼睛正常,在地圖上看到的是台灣中油 南埔站
再上中油網站查,明明就有自助加油啊,剩下bj4。
https://vipmember.tmtd.cpc.com.t ... re.aspx?StnID=D6146

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不過我忘了說,是在台11線末端與台9線交界處  發表於 2017-5-8 16:52
北上車道........  發表於 2017-5-8 16:51
樓主你的賣肉是光陽那台700嗎?
那台油箱見底的情況下一塊一塊的加是要加到民國幾年....工讀生說,不可DIY加油,結果給我漏滿地...720
搖起來搖起來搖起來搖起來搖起來搖起來搖起來
我也來搖搖樂囉~~~~~~~~~~!