GSR換殼小心得SUZUKI - GSR125 (2008年出廠)

阿KANKAN 發表於 2017-5-8 21:54
根本新車來的
如果沒看到里程數
不曉得樓主的車這些年

就一般定期保養而已 ,能自己用就自己用
沒有工具就找給信任的車行維修,我是住北部
資源就比較多一點,選車行當然要給SUZUKI服務認證冠軍
車行~

給個讚

請問用的機油廠牌跟規格是怎樣的呢 有中間換過其他廠牌種類嗎 會真的1萬就換皮帶換空濾換機油濾芯嗎 因為小弟到現在都還沒換啦 所以想說要繼續只有換機油還是都更新一下  詳情 回覆 發表於 2017-5-9 23:13
2008出廠至今的化油GSR125 共跑了115000公里,就來個大保養給你"鬆"一下,保養完又是以尾活龍
請問GSR的車殼都有通用嗎?我的是2012年的,想換掉犁田的側邊。

給個讚

我的是化油的 NEX的殼裝到GSR也是沒問題  詳情 回覆 發表於 2017-5-9 01:06
ab10264 2017-5-9 00:16 發文來自手機 只看這個作者
原來 台鈴的殼那麼便宜,我的Newfighter 5 應該要破萬..

給個讚

一哥稱號應該就是這樣來的@@  詳情 回覆 發表於 2017-5-9 01:07
ilovesinging 發表於 2017-5-8 23:12
請問GSR的車殼都有通用嗎?我的是2012年的,想換掉犁田的側邊。

我的是化油的
NEX的殼裝到GSR也是沒問題
2008出廠至今的化油GSR125 共跑了115000公里,就來個大保養給你"鬆"一下,保養完又是以尾活龍
ab10264 發表於 2017-5-9 00:16
原來 台鈴的殼那麼便宜,我的Newfighter 5 應該要破萬..

一哥稱號應該就是這樣來的@@
說一個題外話,台鈴老闆。
都不會學學人家,做一顆150C.C 引擎有這麼難嗎?!
確要去推重車。GSR換殼小心得SUZUKI - GSR125 (2008年出廠)39 把SUZUKI Burgman 400 做小一點150直上GSR。
只要日鈴授權。也許我想太多,台灣沒能力製造。
現在台鈴機車,哪一台機車 國產的引擎 贏過其他品牌。

給個讚

應開示說看消費者需求來決定,這本來就很現實 因為本身速克達基本都是代步用居多而非競技 Suzuki本來就屬中規中矩高Cp的取向來走多25c.c再多出一台老實說真的沒什麼意義  詳情 回覆 發表於 2017-5-9 11:12
我也08化油左右兩邊側蓋跟尾燈也想換,儀表也看不到了再考慮要換FORCE還是要整理。

給個讚

儀表的淡化其實很好解決去外部做整理就好,或自己DIY不然直接換一個儀表真的貴桑桑  詳情 回覆 發表於 2017-5-9 11:18
本文最後由 andy7292002 於 2017-5-9 11:21 編輯
pompom 發表於 2017-5-9 04:48
說一個題外話,台鈴老闆。
都不會學學人家,做一顆150C.C 引擎有這麼難嗎?!
確要去推重車。 把SUZU ...

應該是說看消費者需求來決定,這本來就很現實
因為本身速克達基本都是代步用居多而非競技
Suzuki本來就屬中規中矩高Cp的取向來走多25c.c再多出一台老實說真的沒什麼意義
小黑橘 發表於 2017-5-9 09:12
我也08化油左右兩邊側蓋跟尾燈也想換,儀表也看不到了再考慮要換FORCE還是要整理。 ...

儀表的淡化其實很好解決去外部做整理就好,或自己DIY不然直接換一個儀表真的貴桑桑

andy7292002 發表於 2017-5-8 22:54
就一般定期保養而已 ,能自己用就自己用
沒有工具就找給信任的車行維修,我是住北部
資源就比較多一點, ...

請問用的機油廠牌跟規格是怎樣的呢
有中間換過其他廠牌種類嗎
會真的1萬就換皮帶換空濾換機油濾芯嗎
因為小弟到現在都還沒換啦
所以想說要繼續只有換機油還是都更新一下GSR換殼小心得SUZUKI - GSR125 (2008年出廠)1657

給個讚

機油看你自己,只要符合標準偏好什麼品牌都OK 我個人是用殼牌10W40 這就很夠用了(網路家樂福都有) 皮帶最多1萬5我就會換了,你應該不想用牽的吧@@? 空綠機油濾心5000換一次  詳情 回覆 發表於 2017-5-10 22:38