GSR換殼小心得SUZUKI - GSR125 (2008年出廠)

来源: 心得 andy7292002 2017-5-7 23:32 只看這個作者 |閱讀模式
58 26138
本文最後由 andy7292002 於 2017-5-7 23:59 編輯

買好的材料~~
GSR換殼小心得SUZUKI - GSR125 (2008年出廠)8781
雖然換的東西不多
但換起來真要人命啊~

作業內容:(前擋板、風罩、把手橡膠套、後左右側蓋、尾燈、牌照燈、儀表板螢幕蓋)

小弟在此致歉一下....因為換殼時手實在太髒了
所以沒有拍攝過程...只有完成後拍攝...
不過可以告訴各位GSR的車友們
由於小弟是第一次換所以真的搞很久
其實換左右側蓋非常簡單只要拆開馬桶轉開左右測的鎖點共4個
GSR換殼小心得SUZUKI - GSR125 (2008年出廠)5216

(左右各2個鎖點)

GSR換殼小心得SUZUKI - GSR125 (2008年出廠)639

(後架3個鎖點)

GSR換殼小心得SUZUKI - GSR125 (2008年出廠)6140

(土除左右各2個鎖點)

建議: 土除的兩個鎖點建議使用長的十字起子比較好使力哦 !

GSR換殼小心得SUZUKI - GSR125 (2008年出廠)876
(前擋板+NEX氣罩)

GSR換殼小心得SUZUKI - GSR125 (2008年出廠)549
(儀錶板螢幕蓋)

GSR換殼小心得SUZUKI - GSR125 (2008年出廠)5121     GSR換殼小心得SUZUKI - GSR125 (2008年出廠)1873
(左右把手)

GSR換殼小心得SUZUKI - GSR125 (2008年出廠)2095     GSR換殼小心得SUZUKI - GSR125 (2008年出廠)7093
(左右側蓋)

GSR換殼小心得SUZUKI - GSR125 (2008年出廠)6956
(尾燈+牌照燈)

材料總金額5千有找~

GSR換殼小心得SUZUKI - GSR125 (2008年出廠)7459

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 6經驗值 +40 紅利點數 +65 收起 理由
凡塵 + 40 + 40 感謝分享
rain + 5 感謝分享
Aurora789 + 5 不加分不行
heliun + 5 重點在11萬公里呀,個人近10年的車最近才5.
warehousebeta + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +40 紅利點數 +65

2008出廠至今的化油GSR125 共跑了115000公里,就來個大保養給你"鬆"一下,保養完又是以尾活龍

網友回覆83

跳到指定樓層
新衣服看起來就是不一樣,
車殼螺絲,各部位稍微分類,
有助換殼,

給個讚

有分類,但是第一次換 總是會手忙腳亂,裝完後才知道訣竅  發表於 2017-5-8 02:37
richie 2017-5-8 00:21 發文來自手機 只看這個作者
慢工出細活,這些殻也是不便宜啊~感謝分享

給個讚

真的~ 其實工是最貴的 師傅與技師們真的很辛苦!  詳情 回覆 發表於 2017-5-8 02:35
請問這樣換的話,材料費共花了多少啊?謝謝~

給個讚

沒記錯的話一共是4540  詳情 回覆 發表於 2017-5-8 02:34
讚喔!殻換一換果然有新車的Feel

給個讚

沒有直上橘殼嗎?

給個讚

橘殼是指?  詳情 回覆 發表於 2017-5-8 01:28
Domoto 2017-5-8 01:22 只看這個作者
請問貼紙是殼買來就已經貼好了嗎

給個讚

是的~沒錯  詳情 回覆 發表於 2017-5-8 01:28
Domoto 發表於 2017-5-8 01:22
請問貼紙是殼買來就已經貼好了嗎

是的~沒錯
2008出廠至今的化油GSR125 共跑了115000公里,就來個大保養給你"鬆"一下,保養完又是以尾活龍

橘殼是指?
大寶哥哥 發表於 2017-5-8 00:49
請問這樣換的話,材料費共花了多少啊?謝謝~

沒記錯的話一共是4540

給個讚

你好,想請問車殼的部分是在哪邊購買的? 因為自己也有部分車殼想換,謝謝。  詳情 回覆 發表於 2017-5-8 13:30