排氣管合格貼紙

本文最後由 p8857433155298 於 2017-5-8 17:17 編輯
climaxes 發表於 2017-5-8 17:08
"沒改管也可以去驗呀",這是沒腦的才會做的事,原來是個沒腦的阿!!那就難怪了,乖乖阿~~~ ...

哈 叫你去你又不去,你就說你想驗車阿要是警察杯杯把你誤認為改裝管怎麼辦...

給個讚

警察杯杯都是有腦的所以沒有誤認這問題,乖厚!沒腦的~~~~~~  詳情 回覆 發表於 2017-5-8 17:52
p8857433155298 發表於 2017-5-8 17:14
哈 叫你去你又不去,你就說你想驗車阿要是警察杯杯把你誤認為改裝管怎麼辦...
...

警察杯杯都是有腦的所以沒有誤認這問題,乖厚!沒腦的~~~~~~

給個讚

其實我沒有打你臉......只是是人類就會有誤認的問題,(相信你可以理解人類就是會誤認!) 有完整的標準規範其實改裝不是錯, 錯在....政府搞些灰色地帶但又奇怪的可以買可以裝,但是改裝的車主自己很多又都沒公德  詳情 回覆 發表於 2017-5-8 19:54
climaxes 發表於 2017-5-8 17:52
警察杯杯都是有腦的所以沒有誤認這問題,乖厚!沒腦的~~~~~~

其實我沒有打你臉......只是是人類就會有誤認的問題,(相信你可以理解人類就是會誤認!)

有完整的標準規範其實改裝不是錯,

錯在....政府搞些灰色地帶但又奇怪的可以買可以裝,但是改裝的車主自己很多又都沒公德心!!!!!(阿不用跟我說賽道用......因為這個問題揮不完!)

重點就是:驗過恭喜你有良心有長點腦袋,沒驗過不好意思你死好反正你錢多!

~就這樣而已,要改就要承擔後果不用多說什麼!也不需要砲來砲去!

(附圖轉至爆料公社!!)

排氣管合格貼紙6068 [/url]

給個讚

讚: 5.0
說實在的這回文內容就想要打臉那還真的是差個十萬八千里,要知道誤解與無知是有很大差別的,兄臺舉的這例子只能說是有趣的,要知道很多真正違規犯罪的人,被抓到時的第一個反應一定是先找理由藉口,能騙得過,就賺到了,騙  詳情 回覆 發表於 2017-5-10 12:24
讚: 5
停產沒有原廠管錯了嗎???
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。
climaxes 發表於 2017-5-8 16:20
住井底的都自認為擁有一片天,然後自己不懂也認為別人都不懂,而這早在去年就已經PO過了,甚至論壇版主也在 ...

給你看一下 我們的監理人員素質 哈
https://www.youtube.com/watch?v=oMkIrjsFjgE

給個讚

所以這連結是為了證明無腦1號找到無腦2號嗎??又不是所有的人都出現無腦症狀,就這麼積極地想要證明是"住井底的都自認為擁有一片天,然後自己不懂也認為別人都不懂",這現狀喔!!~~~  詳情 回覆 發表於 2017-5-10 13:00

給個讚

哈 政府沒有想到會有人手癢故意去思妳的貼紙  詳情 回覆 發表於 2017-5-9 22:48
本文最後由 p8857433155298 於 2017-5-9 22:51 編輯
冰雪唯希 發表於 2017-5-9 21:57
1060501排氣管標籤試辦-環保署胡明輝提供

哈 政府沒有想到會有人手癢故意去撕你的貼紙

給個讚

有喔 政府有想到喔~~ 如果查驗標識貼紙掉了怎麼辦? 查驗標識貼紙遺失或破損,應自行與轄區環保局聯 繫,並擇日再次進行查驗,換發新查驗標識貼紙。  詳情 回覆 發表於 2017-5-9 23:49
p8857433155298 發表於 2017-5-9 22:48
哈 政府沒有想到會有人手癢故意去撕你的貼紙

有喔 政府有想到喔~~

如果查驗標識貼紙掉了怎麼辦?
查驗標識貼紙遺失或破損,應自行與轄區環保局聯
繫,並擇日再次進行查驗,換發新查驗標識貼紙。
sfreedom 發表於 2017-5-8 19:54
其實我沒有打你臉......只是是人類就會有誤認的問題,(相信你可以理解人類就是會誤認!)

有完整的標準 ...

說實在的這回文內容就想要打臉那還真的是差個十萬八千里,要知道誤解與無知是有很大差別的,兄臺舉的這例子只能說是有趣的,要知道很多真正違規犯罪的人,被抓到時的第一個反應一定是先找理由藉口,能騙得過,就賺到了,騙不過的耍賴、裝笨、裝死的例子比比皆是,這只能證明當初處理的員警態度是謹慎的而非是誤解所致,就因為不確定該車主所言是否屬實,且車主並未提供任何可辨識資料來佐證自己的說法,所以開立驗車單是正確的執勤方式,那這跟誤解的關係是??~~~~~~

"錯在....政府搞些灰色地帶但又奇怪的可以買可以裝,......"

這在11年前就已經有非~常明確可改裝與不可改裝的項目,還有內政部發的公文明~確規範警方的執勤標準與方式及需要注意的相關事項,只要不依法行政被申訴,該員警與單位主管都會受到懲處,而這些若兄臺都不懂也不清楚,那就難怪會有"灰色地帶"的認知了,所以"有完整的標準規範其實改裝不是錯"這是對的方向也沒問題,那~錯及有問題的地方就在於很多人自己都搞不清楚相關的規範,被警方臨檢查驗時提不出有效的證明與資料,那當然就會被開單了,這是很正常的,難道只要宣稱自己無罪不需經過相關的證明,法官就會判決無罪??~~~~

給個讚

我可是當真沒想打你臉(真心),舉例可能不好但只是要你轉換被誤解的心情,你如果不能體會人就是會誤解,我也無話可說! 11年前你說的那一次大執法,我本身就是過來人,當時我被一個什麼都不懂的警察在凌晨搞了40分  詳情 回覆 發表於 2017-5-10 23:05
p8857433155298 發表於 2017-5-9 18:58
給你看一下 我們的監理人員素質 哈
https://www.youtube.com/watch?v=oMkIrjsFjgE

所以這連結是為了證明無腦1號找到無腦2號嗎??又不是所有的人都出現無腦症狀,就這麼積極地想要證明是"住井底的都自認為擁有一片天,然後自己不懂也認為別人都不懂",這現狀喔!!~~~