排氣管合格貼紙

andy_1129 發表於 2017-5-8 08:13
改管錯了嗎?????????這政府真的很有事~~~~~

你改啊

路上遇到改管的,我都是環保局、監理站、警察局各檢舉一次

給個讚

讚: 5.0
想必你的人生過每天都過得很充實~  詳情 回覆 發表於 2017-5-11 00:59
讚: 5
=_= 檢舉就檢舉,還講出來,等等又一堆人砲你了。  發表於 2017-5-8 18:25
你很愛大自然喔~~~~只要符合法規~~~改裝應該是合法的!!!!路上白牌車改得比紅黃牌還吵~~~希望你有空多檢舉!!!讓我們的環境越來越美好!!!謝謝你  詳情 回覆 發表於 2017-5-8 08:55
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
omen 2017-5-8 08:37 只看這個作者
改管就跟抽菸一樣
要抽就盡量在公共場所抽吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
應說,在人少的地方騎吧。  發表於 2017-5-8 18:28
天生魯蛇 發表於 2017-5-8 08:34
你改啊

路上遇到改管的,我都是環保局、監理站、警察局各檢舉一次

你很愛大自然喔~~~~只要符合法規~~~改裝應該是合法的!!!!路上白牌車改得比紅黃牌還吵~~~希望你有空多檢舉!!!讓我們的環境越來越美好!!!謝謝你
"政府不要每次都只有文字公文的流程,能拍些影片或動態SOP教導民眾嗎"

兄臺可以自己去跑一下流程,並拍影片上傳,來協助一下和自己一樣患有文字閱讀障礙的人啊,且為了少數可能違法的人,花費時間金錢去製作宣導影片,若有這樣花錢的政府應該很容易就出現財政問題的!~~~~~~~~

給個讚

http://forum.jorsindo.com/thread-2513464-1-1.html 別人的實際行動勝過於你在那邊嘴  詳情 回覆 發表於 2017-5-29 17:26
拍影片就會有財政問題?也太好笑了吧 文字跟現實跑的流程本來就有差了吧 前幾樓的版友就有提到貼紙機還沒來是要驗胗喔 少數違法的人? 都不會有人是原廠管壞掉要去驗的嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-5-8 12:16
本文最後由 p8857433155298 於 2017-5-8 12:19 編輯
climaxes 發表於 2017-5-8 11:11
"政府不要每次都只有文字公文的流程,能拍些影片或動態SOP教導民眾嗎"

兄臺可以自己去跑一下流程,並拍影片 ...

拍影片就會有財政問題?也太好笑了吧
文字跟現實跑的流程本來就有差了吧
前幾樓的版友就有提到貼紙機還沒來是要驗胗喔
少數違法的人?  都不會有人是原廠管壞掉要去驗的嗎?
或許有資深的版友還是版主像singer大這種比較容易得到消息的人
來發一篇也是很好阿

給個讚

"拍影片就會有財政問題?也太好笑了吧"~~ 所以才說是個有文字閱讀障礙的,這的確是沒錯!!~~ 去查查宜蘭縣政府亂花錢的結果吧!及政府機關為了一個政策而拍攝影片並宣傳所編列預算與花費再來說嘴吧!!更何況只是為了個少  詳情 回覆 發表於 2017-5-8 12:57
活化石,只看得懂像行文,看不懂官方語言是你家的事情 原廠管壞掉,再去買一支原廠管來換,要驗甚麼鳥? 而且你要圖,之前人家發的文裡面,附件的公文中就有圖,自己不看,現在在這邊亂叫,是在叫啥? http://forum.  詳情 回覆 發表於 2017-5-8 12:56
本文最後由 天生魯蛇 於 2017-5-8 12:58 編輯
p8857433155298 發表於 2017-5-8 12:16
前幾樓的版友就有提到貼紙機還沒來 ...

活化石,只看得懂象形文,看不懂官方語言是你家的事情
原廠管壞掉,再去買一支原廠管來換,要驗甚麼鳥?

而且你要圖,之前人家發的文裡面,附件的公文中就有圖,自己不看,現在在這邊亂叫,是在叫啥?

http://forum.jorsindo.com/thread-2510536-1-1.html

母親節快到了,不要讓你老母傷心,好嗎!排氣管合格貼紙4115

排氣管合格貼紙4588

給個讚

回覆 p8857433155298 : 有那麼厲害上電視當名嘴了 哪需要在這當鍵盤手  發表於 2017-6-2 22:01
一直在那邊看公文 我是想看有人去驗的人而不是在那邊用貼圖方式說明的 你看不慣可以不用回阿  詳情 回覆 發表於 2017-5-8 14:08
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
p8857433155298 發表於 2017-5-8 12:16
前幾樓的版友就有提到貼紙機還沒來 ...

"拍影片就會有財政問題?也太好笑了吧"~~

所以才說是個有文字閱讀障礙的,這的確是沒錯!!~~
去查查宜蘭縣政府亂花錢的結果吧!及政府機關為了一個政策而拍攝影片並宣傳所編列預算與花費再來說嘴吧!!更何況只是為了個少數人而花錢的動作~~~~

"少數違法的人?  都不會有人是原廠管壞掉要去驗的嗎?",所以這狀況是非~~~~常多數的人囉!!~~
況且回文提到的是"為了少數可能違法的人",卻能說成是"少數違法的人?",看來這已經不是簡單的文字閱讀障礙症狀而已,而是嚴重的文字認識缺乏症候群了~~

另"文字跟現實跑的流程本來就有差了吧",是喔!!知道什麼叫"樹狀圖"吧??就算真的有"文字閱讀障礙"合併"嚴重的文字認識缺乏症候群",在現場都備有協助的人員可以詢問及說明,只要肯問相信都會得到明確的答案,甚麼?還有語言溝通障礙及聽覺辨識障礙??那~~~就祝幸福囉!!~~~~~~~

給個讚

假如是少數違法的人就不會到今天的局面了 那些賣管的廠商也可以收一收回家了 哈 你要現場問可能設備還沒買齊阿,影片出來代表完全可以來驗 懂? 備有協助人員妳是去過了嗎 笑 你可以不要來看阿 愛看又愛戰 又沒提  詳情 回覆 發表於 2017-5-8 13:46
climaxes 發表於 2017-5-8 12:57
"拍影片就會有財政問題?也太好笑了吧"~~

所以才說是個有文字閱讀障礙的,這的確是沒錯!!~~

假如是少數違法的人就不會到今天的局面了
那些賣管的廠商也可以收一收回家了

哈 你要現場問可能設備還沒買齊阿,影片出來代表完全可以來驗 懂?
備有協助人員妳是去過了嗎 笑
你可以不要來看阿  愛看又愛戰  又沒提供什麼實質建議的回文

給個讚

原來是個甚麼都不懂也不會的,"假如是少數違法的人就不會到今天的局面了",那是甚麼局面呢??也就是有那些少數違法的人,在維持著那種所謂的"笨蛋經濟",否則賣管做管的廠商怎麼可能只有那幾家而已,連這麼簡單的道理都不  詳情 回覆 發表於 2017-5-8 14:42
天生魯蛇 發表於 2017-5-8 12:56
活化石,只看得懂象形文,看不懂官方語言是你家的事情
原廠管壞掉,再去買一支原廠管來換,要驗甚麼鳥?

一直在那邊看公文
我是想看有人去驗的人而不是在那邊用貼圖方式說明的
你看不慣可以不用回阿
本文最後由 y0492041 於 2017-5-8 15:48 編輯

流程圖本身就有缺陷,實際上根本不會按照那跑,參考而已。
例如:超靜音管驗車,在換直通砲管,會怎樣
         A: 完全按照流程圖是走左邊,無貼紙車牌有建檔外型一樣,直接補發貼,等於直通砲管合法............