小老婆汽機車資訊網

[其他] [殘酷擂台] 數據會說話!! 2017/4 機車銷量分析

[複製連結]

文章日期:2017-5-13 23:11:28

先來看一下隱藏內的數據
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-5-13 23:11:29

看隱藏版~~~~
不過怎麼沒有MT07 R3 MT03 SB300這些紅黃牌檔車的掛牌數呢
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-5-13 23:12:13

我想要來看看

文章日期:2017-5-13 23:12:15

來看看數據

x10205tw4141 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-5-13 23:13:35

Z1a居然賣這麼好....vjr倒是很意外,可能雙色不好看吧...(個人覺得以前消光藍真的比較讚)

給個讚

雙色變醜又變貴,銷量不佳算是不意外啦XDD  詳情 回覆 2017-5-14 01:10 | 回覆

Michael菲比 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-5-13 23:14:19

來看看隱藏資料,好奇好奇

文章日期:2017-5-13 23:14:36

隱藏了什麼呢

趕緊留言來看看

文章日期:2017-5-13 23:14:37

雖說白牌車價一直漲 但還是賣得很好呢...

文章日期:2017-5-13 23:14:40

辛苦了
謝謝大魔王提供資料  

文章日期:2017-5-13 23:14:43

謝謝大魔王提供資料

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊