[外媒]Smart key確認搭載 2017 HONDA LEAD 越南發表

simon 2017-5-9 08:09 只看這個作者
warehousebeta 發表於 2017-5-9 07:02
11萬 是翻2倍價格吧 等於賣一台賺一台 我還是看看就好 呵...

去年近來50台就是11萬多....搞不好今年還會再進呢
應該會 只是價錢不漂亮 呵
趁台幣升值的時候快進吧  
kase 2017-5-10 10:48 只看這個作者
Honda這一台,前面車頭的設計,還挺吸睛的呢!
不像我們的速克達,要嘛都長的一樣、要不然,就是有點奇怪的設計....
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然
et185 2017-5-10 13:36 只看這個作者
這台真的是我的菜, 只是台灣的售價實在是令人難以接受
warehousebeta 發表於 2017-5-9 07:02
11萬 是翻2倍價格吧 等於賣一台賺一台 我還是看看就好 呵...

如果2017 HONDA LEAD125 11萬能買到
請回頭看一下國產規格,配備,及妥善率
對了 還有售價....
相信我,你嘴角會不自覺得上揚XD

給個讚

其實 目前的我覺得不值得 車很好沒錯 但因為價格實在是... 所以只能看著流口水 下不了手阿  詳情 回覆 發表於 2017-5-13 08:26
jackyfox 發表於 2017-5-12 23:50
如果2017 HONDA LEAD125 11萬能買到
請回頭看一下國產規格,配備,及妥善率
對了 還有售價....

其實 目前的我覺得不值得 車很好沒錯 但因為價格實在是... 所以只能看著流口水 下不了手阿 [外媒]Smart key確認搭載 2017 HONDA LEAD 越南發表7094
想要
榮秋可以幫忙進嗎? [外媒]Smart key確認搭載 2017 HONDA LEAD 越南發表6875

給個讚

現在連越南都還沒有~怎麼引進??  詳情 回覆 發表於 2017-5-18 14:52
Facebook搜尋: HONDA LEAD125 俱樂部 (Taiwan)
limitup 發表於 2017-5-18 14:48
想要
榮秋可以幫忙進嗎?

現在連越南都還沒有~怎麼引進??
s6202 2017-5-21 00:07 只看這個作者
這台車很優質
台灣不會引進吧?
真是可惜

給個讚

2013版本有進200台 2017版希望水貨商也比照辦理 比舊版升級好多  詳情 回覆 發表於 2017-6-23 11:01