TIGRA150 abs魅影白(2017年4月購入) - 騎乘心得

xx00715 發表於 2017-5-5 12:20
現在買的彪虎已經跑不贏雷霆王了嗎?

我9X7板本 可跑贏雷霆王~請參考~~  起步前100公尺以內可以贏 300以上大羊重機~但是跑贏沒啥意義~可以很快但是高轉速不可能全程這樣跑不舒服手也很震不穩,還有ABS破百後煞車會偏移,喜歡快還是買重機用6千轉時速就約80~90再跑~騎起來較輕鬆

給個讚

這樣看起來 R3在短距離內也只能看彪虎的車尾燈...  詳情 回覆 發表於 2017-5-5 19:07
開坐墊不用熄火阿~再了解看看吧!

放雙手車輛會慢慢偏右多觀察

給個讚

恩~剛去試了 原來是這樣....第一次騎PGO對鎖頭沒研究。  詳情 回覆 發表於 2017-5-7 16:26
angelryu 發表於 2017-5-5 17:55
我9X7板本 可跑贏雷霆王~請參考~~  起步前100公尺以內可以贏 300以上大羊重機~但是跑贏沒啥意義~可以很快 ...

這樣看起來

R3也只能看彪虎的車尾燈...
我是去年一月買的,也是魅影白
在陽光下還有點粉紫的感覺
前幾天就騎著他,直接殺上武嶺
再殺回台北
14年迷霧紅~~依然正常行駛中~~
覺得原廠設定也算蠻好用了!!!
有ABS是對的!!騎快放心按煞車都不用想太多  不過還是要小心駕駛就是!!
某黃色頭貼

你的功能只剩下講屁話嗎?
歡迎加入彪琥家族喔 好車不用多說  原來彪炫虎停產了喔!! 金色也太有特色了 香光金嗎?! 期待

給個讚

經銷說可以付3000訂金享第一手預購。 若推出不喜歡可以退!!  詳情 回覆 發表於 2017-5-7 16:27
恭喜樓主入手好車
多了ABSTIGRA150 abs魅影白(2017年4月購入) - 騎乘心得299TIGRA150 abs魅影白(2017年4月購入) - 騎乘心得2326TIGRA150 abs魅影白(2017年4月購入) - 騎乘心得9612
thanks a lot
看來過彎性能是這台車的硬傷,但是直線加速應該真的是沒話說