碰到檢舉魔人有辦法反制嗎?

鄰居檢舉的好.好.好.好.好,有夠好。你只想到自己,就該被檢舉。

有沒有"一勞永逸不會再被無聊人士搞的方法?",既然你誠心發問,我大發慈悲告訴你:

"很簡單阿,統統改回原廠阿",阿不然哩?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
開版樓主,你是來討拍拍的嗎???

我搖啊搖~  搖搖搖..........
本文最後由 天生魯蛇 於 2017-5-4 21:17 編輯

像你這種人我最愛檢舉,一段影片,監理站、環保署、交通隊各檢舉一次
你這種人就是會收到監理站的驗車單、環保局的驗車單、交通隊的罰單.碰到檢舉魔人有辦法反制嗎?8407

愛改,就讓你改個夠啊,拆拆裝裝的不好嗎

給個讚

遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
覺得浪費社會資源的不是檢舉的人 哈 碰到檢舉魔人有辦法反制嗎?7263

給個讚

正解  發表於 2017-5-5 08:22
你覺得不影響自己不代表不影響到別人 別預設立場了
老話一句
敢改就不要怕被抓被檢舉
頭燈照先放上來看看是不是打鳥燈吧

給個讚

本文最後由 yoyo3514 於 2017-5-4 21:46 編輯

年初朋友送了傑森的變裝道具~~
只因為想讓cosplay更逼真 改了真的電鋸和一大把開山刀之類的
說真的也沒有影響任何人
只是個人偏好覺得這樣比較真實 想改不一樣的而已~~

結果…………
不知道在路上是招誰惹誰
又或是覺的我打扮太帥所以不爽吧
短短幾個月來已經被警察帶到派出所好幾次  讓我不勝其擾~~
更詭異的是台灣的法律根本找麻煩
如果只是去派出所喝茶就算了 最麻煩的是被逼著簽一堆文件,
每次還得把裝扮脫掉給警察看,
看完之後再重新穿上、穿了又脫脫了又穿,我覺得很無奈!

波麗士大人的時間不是這樣浪費的吧!
不知道大家有沒有碰過類似的問題….. 真的快被搞瘋~~
難道可以這樣無限制的被帶到派出所嗎?
有誰知道如何找出打電話報警的人,或是一勞永逸不會再被無聊人士搞的方法啊?

碰到檢舉魔人有辦法反制嗎?6481碰到檢舉魔人有辦法反制嗎?3547碰到檢舉魔人有辦法反制嗎?1849碰到檢舉魔人有辦法反制嗎?9901

碰到檢舉魔人有辦法反制嗎?4148

我都在路上做這種動作拉 不知道誰那麼無聊報警

給個讚

很厲害的酸文 , 刀上再沾點紅墨水就更好看了~  發表於 2017-5-5 08:23
有酸酸的味道.  發表於 2017-5-4 23:46
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
好菌多多 + 5 屌~酸得太好了!!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

要改真的就不要怕檢舉也不要上來討拍!
你怎麼不檢討自己"為什麼我會以為我沒有影響到別人"?

給個讚

我覺得應該是真的有影響到別人了吧!

給個讚

不然誰要浪費時間心力去檢舉噪音車 ?  發表於 2017-5-5 08:24
kk0919980956 2017-5-4 21:55 發文來自手機 只看這個作者
你住的社區安靜嗎?有多少人?

如果這兩次是不同人檢舉呢?

你的鄰居天天聽到吵死人的破管噪音!不檢舉才奇怪吧?

在大馬路爽爽飆車就算了~回家是睡覺的地方~要懂得低調

給個讚

潘a
這是反串文嗎?
改管吵到人家還想怎麼反制?
乖乖裝回原廠管或賣掉再買一支低調不吵的管吧!!!

給個讚

樓主可以違規 ? 別人不能檢舉 ? 什麼歪理啊 ?  發表於 2017-5-5 08:25