不小心發現2017 RCS 125的改款消息?!

150怎麼還不上市~~~期待150路上跑心得
唉 薪水好少
kobe7610 2017-5-8 11:49 發文來自手機 只看這個作者
jockeyG5 發表於 2017-5-6 23:35
先買先享受沒聽過嗎?
10年前G5推出150版,雷霆S 125剛上市早就知道這顆引擎一定會推出150版,只是車商先 ...

早知道會出150版,怎麼不早一點跟大家說,
還害的有人因為不出150才去買125的版本,
您應該勸退的,怎麼那麼時候沒看到您出來
反對呢?

洸羊當初自己都說不會出150的版本,結果現在
不僅打自己臉也婊了買第一批的車主,如果您是RCS 125的車主可以被婊還幫他們說話,那我佩服你,
如果不是,就真的呵呵了。

不是Force太強,是你洸羊車沒多好,又賣的特別貴,
整天把消費者當盤子跟87,還有射後不理的保固服務,
不過既然您這麼支持洸羊,應該把RCS的所有版本都買一台,這樣才對的起他們的研發團隊,您說是吧?

給個讚

講了沒用阿,我又不是光陽高層的人, 我只是一個從G5 125試乘會,騎到G5 150試乘會、G6 150試乘會的鄉民。 為什麼不一開始出150,我想應該是150搭配可變汽門的原因,還有一些送車檢的一些問題,所以沒辦法在一年  詳情 回覆 發表於 2017-5-10 00:22
kobe7610 2017-5-8 11:54 發文來自手機 只看這個作者
jockeyG5 發表於 2017-5-6 23:35
先買先享受沒聽過嗎?
10年前G5推出150版,雷霆S 125剛上市早就知道這顆引擎一定會推出150版,只是車商先 ...

先買先享受這種幹話麻煩你去跟買第一批的RCS 125
的說嘛,好嗎?

反對呢?

不僅打自己臉也婊了買第一批的車主,如果您是RCS 125的車主可以被婊還幫他們說話,那我佩服你,

不過既然您這麼支持洸羊,應該把RCS的所有版本都買一台,這樣才對的起他們的研發團隊,您說是吧?
kobe7610 發表於 2017-5-8 11:49
您應該勸退的,怎麼 ...
反對呢?

講了沒用阿,我又不是光陽高層的人,
我只是一個從G5 125試乘會,騎到G5 150試乘會、G6 150試乘會的鄉民。

為什麼不一開始出150,我想應該是150搭配可變汽門的原因,還有一些送車檢的一些問題,所以沒辦法在一年前就完成,
既然125市場比較活躍,賽事活動也比較多,當然是先賣先贏阿,這點所有廠商都知道吧,勁戰四代都熱賣了,還不做車出來,
等著被笑萬年上懸吊過彎晃到翻?

這點我騎了5、6年的雷霆150應該有資格說吧?

你說光陽的車爛我沒意見,但是這台車又不是AK 550,只是台白牌150,在台灣花這價錢只能買到這種等級的選擇,
在東南亞,就連越南花8萬多塊台幣都可以買到YAMAHA 155 可變汽門的AEROX 155 VVA,說到底台葉也不是慈善單位,
該賺的還是要賺,只是它刺激了150等級的消費市場,不得不讓其他廠商加快市場步調,所以RCS 150也才這個時期要推出

給個讚

所以說都是策略不是技術的問題 呵呵呵  詳情 回覆 發表於 2017-7-31 13:50
最後大家都買150跟180了QQ
rr8864 2017-7-31 13:50 只看這個作者
jockeyG5 發表於 2017-5-10 00:22
講了沒用阿,我又不是光陽高層的人,
我只是一個從G5 125試乘會,騎到G5 150試乘會、G6 150試乘會的鄉 ...

所以說都是策略不是技術的問題
呵呵呵

給個讚

認同~畢竟都是營利組織阿  詳情 回覆 發表於 2017-8-1 18:52
rr8864 發表於 2017-7-31 13:50
所以說都是策略不是技術的問題
呵呵呵

認同~畢竟都是營利組織阿
這車在路上跑起來真的很棒!