有人拿大車的原廠管改到自己車上嗎?

来源: 引擎 sd89zcav1 2017-5-4 01:22 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
28 8174
小弟的車是三代 63/1000條
目前使用的是黃蜂S1靜音管 但是因為大CC數所以還是有點大聲
已經把空慮弄到最小了...還裝消音塞  

請問有人試過 拿2百多CC的車原廠管 改到自己車上嗎?
或是180的原廠管 改到59缸~63不拉條的車上使用呢?
這個方法可不可行

網友回覆36

跳到指定樓層
我有看過SF100改65缸拉600條
上雷王原廠排氣管

有人拿大車的原廠管改到自己車上嗎?6587

怕太悶太熱就用雷王的精品管
或找G-DINK300的原廠管

給個讚

雷王的管我不知道上不上的去 畢竟是1000條 我知道有挺多台250CC的車 不知道能不能改的上去? 因為現在法規關係..想先自保 哀  詳情 回覆 發表於 2017-5-4 01:39
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。
便宜十塊錢 發表於 2017-5-4 01:37
我有看過SF100改65缸拉600條
上雷王原廠排氣管

雷王的管我不知道上不上的去 畢竟是1000條
我知道有挺多台250CC的車 不知道能不能改的上去?
因為現在法規關係..想先自保 哀

給個讚

都上不去 異種移植都是另外燒前段改鎖點 SF跟本沒有排骨...還不是照上 1000條?所以呢?影響的點在哪裡?  詳情 回覆 發表於 2017-5-4 01:51
不是滿多人改z1000排氣管嗎

給個讚

我看過Smax裝,根本炸街管...超大聲的...  發表於 2017-5-4 22:07
看過板上分享+1  發表於 2017-5-4 09:25
那種管裝上去應該更會被特別照顧吧 哈哈  詳情 回覆 發表於 2017-5-4 01:50
stu96819 發表於 2017-5-4 01:48
不是滿多人改z1000排氣管嗎

那種管裝上去應該更會被特別照顧吧 哈哈
sd89zcav1 發表於 2017-5-4 01:39
雷王的管我不知道上不上的去 畢竟是1000條
我知道有挺多台250CC的車 不知道能不能改的上去?
因為現在法規 ...

都上不去
異種移植都是另外燒前段改鎖點
SF跟本沒有排骨...還不是照上
1000條?所以呢?影響的點在哪裡?

給個讚

大大別那麼兇...@@ 小弟會詢問是因為有些63/300或600的管沒辦法上去1000條的 所以才會有那個疑問 我知道都是要燒前段的 想詢問的是約21X的CC數裝180的原廠管 這樣燒好後 還是上的去就是了嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-5-4 01:58
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。
便宜十塊錢 發表於 2017-5-4 01:51
都上不去
異種移植都是另外燒前段改鎖點
SF跟本沒有排骨...還不是照上

大大別那麼兇...@@ 小弟會詢問是因為有些63/300或600的管沒辦法上去1000條的
所以才會有那個疑問 我知道都是要燒前段的
想詢問的是約21X的CC數裝180的原廠管 這樣燒好後 還是上的去就是了嗎?

給個讚

那些300或600上不去1000條的 是因為前段不夠長 如果有燒前段那就另當別論了 倘若異種移植你處理好管子與排骨的鎖點及前段角度問題 基本上就上去了 很久很久以前就有人在小速可達上裝原廠重車管 都是前段與鎖點一次做  詳情 回覆 發表於 2017-5-4 02:26
就像是63的排氣管可以給58 或原廠使用
但反過來 63的管 67 70缸無法使用的意思
sd89zcav1 發表於 2017-5-4 01:58
大大別那麼兇...@@ 小弟會詢問是因為有些63/300或600的管沒辦法上去1000條的
所以才會有那個疑問 我知道 ...

那些300或600上不去1000條的
是因為前段不夠長
如果有燒前段那就另當別論了
倘若異種移植你處理好管子與排骨的鎖點及前段角度問題
基本上就上去了
很久很久以前就有人在小速可達上裝原廠重車管
都是前段與鎖點一次做好就弄上車了
有看過GT125上R1的原廠管。

不知道能不能貼友站連結 :
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=660&t=1426225