KYMCO RACING S 150 媒體試乘會

我比較期待Super Z 125,不知道為什麼光陽拖這麼久還不在台灣上市...

給個讚

在台灣大輪山羊車不好賣,諷刺的是它叫全球車XD  發表於 2017-5-4 04:58
新聞稿  都只說好的  油箱還是5.5  根本是最大敗筆
"政府規定2018年開始, 125cc以上的車款均需配備ABS, Racing S 150當然也不會例外"
這是暗示盤子系列還有三部曲嗎?

給個讚

RCS125, RCS150, RCS150 ABS, RCS150 B卡,RCS150廠慶版  詳情 回覆 發表於 2017-5-4 18:43
感謝大魔王的詳細教學(雖然小弟不是Racing S車主)
但講解這些細節真的還是很重要,可避免一堆黑店把消費者貢潘啦當肥羊宰!!KYMCO RACING S 150 媒體試乘會6638
為兄弟兩肋插刀
為女人插兄弟兩刀
為小老婆福利插......!?

目前四期鵝通勤使用中
gpk 2017-5-4 04:26 只看這個作者
RACING S 150 後面的方向燈有沒有防止他折斷的方法KYMCO RACING S 150 媒體試乘會6148
RACING S 150 售價88,800.............
還是用86800買RCK180比較實際

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
正解  發表於 2017-5-4 09:22
讚: 5
是我也會這樣選擇.....  發表於 2017-5-4 08:30
感謝大魔王分享
大魔王既然這麼直白的意在言外

應該是破罐破摔
不怕胱腸把小老婆網站列為拒絕往來了XD
呵呵 原來一開始就是設計成是150阿
但之後先裝125來賣 看來洸佯太笨了
應該先出100cc 隔年再出125 再隔年出150才對啊

給個讚

真的沒有強心針的效果....  發表於 2017-5-4 08:31
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管
CLAES 2017-5-4 05:24 只看這個作者
KYMCO RACING S 150 媒體試乘會9656整台車看下來我只對它的"後輪內土除"零件有興趣~! KYMCO RACING S 150 媒體試乘會2636好在這台車的土除料件很便宜不是盤仔價......

給個讚

我也對 後輪內土除 很有興趣 不知道可不可以直上 SUZUKI 的 GSR 125  詳情 回覆 發表於 2017-5-4 05:56
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
warehousebeta + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a