如果是歐規Like不管論誰,誰都會Like的~

一開始看見Kymco Like廣告
如果是歐規Like不管論誰,誰都會Like的~2030

被主打歐洲在台學會、歐洲背景所吸引
結果沒想到上官網後好失望

如果是歐規Like不管論誰,誰都會Like的~7273

不知為何撇除大燈還是有點神似Candy

如果是歐規Like不管論誰,誰都會Like的~1565

看到這我真的無法
用復古扯上歐洲也不是不能理解
但畢竟“復古”只是種設計只是種味道
沒想到他竟然直接用這種陽春的指針式儀表板來呼應復古風
我看偷配備壓低成本才是真的

再來因為打響著歐洲在台學會就好奇上歐洲官網瞧瞧

如果是歐規Like不管論誰,誰都會Like的~6700

如果是歐規Like不管論誰,誰都會Like的~8133

這才叫時尚的歐洲復古!帥氣程度根本直逼偉士牌來著
根本錯怪Like,歐規這樣論誰、誰都會Like的~

只不過沒想到除了肉眼看到的外型有差之外,就連輪胎台灣也不放過也要換掉
歐規
前:120/70-12
後:130/70-12
台規
前:90/90-12
後:100/90-10

如果是歐規Like不管論誰,誰都會Like的~1348

歐洲後輪硬生生大上台規兩寸
*補充輪胎大尺寸優點
1.高速操控穩定度、過彎能力較好
2.在多坑洞或是有障礙物的地方,抓地力增加,提高效能
3.不易耗損
4.增加加速與剎車效率

台規跟歐規差那麼多,讓稱作歐洲在台學會的台規Like情何以堪
更嚴重的是明明台灣路感更差,應比歐洲更加需要大輪胎,但台規竟然連輪胎都要換成比較小的
我看台灣都顧不好了,就別想當外交大使了!

網友回覆50

跳到指定樓層
國情不同  (X

壓低成本  (O

給個讚

但是想賣的卻是國情(歐洲風) 這也是我一開始最被吸晴的地方  詳情 回覆 發表於 2017-5-2 16:52
G3的靈魂由超5來傳承
跑車的雙色是我的浪漫
再爛也有人買單
會去看國外比較的人是少數
盤子是不計較那些的XDDDD

給個讚

盤子這樣不對不對啊 要不是我沒有那麼多預算,不然就買vespa了(如果要歐風的話) 但是最最希望的還是Kymco 就能讓我Like 還給真正的歐洲風 大輪胎、跟數位儀表板  詳情 回覆 發表於 2017-5-2 16:59
jacklii1031 發表於 2017-5-2 16:13
國情不同  (X

壓低成本  (O

但是想賣的卻是國情(歐洲風)
這也是我一開始最被吸晴的地方
本文最後由 holicholic546 於 2017-5-2 17:03 編輯
a552120995123 發表於 2017-5-2 16:39
再爛也有人買單
會去看國外比較的人是少數
盤子是不計較那些的XDDDD

盤子這樣不對不對啊
要不是我沒有那麼多預算,不然就買vespa了
但是最最希望的還是Kymco 就能讓我Like
還給真正的歐洲風 大輪胎、跟數位儀表板

kase 2017-5-2 17:57 只看這個作者
賣自己人,反而是比較差一點的規格,甚至是外型比較沒那麼討喜的設計,感覺是有點對這些廣大支持光陽的車友,沒這麼友善耶....如果是歐規Like不管論誰,誰都會Like的~1699

給個讚

真的,不只有點對這些廣大支持光陽的車友 等於也損失掉讓人換下一台車的機會(成為下下車友下下下車友)  詳情 回覆 發表於 2017-5-2 18:28
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然
kase 發表於 2017-5-2 17:57
賣自己人,反而是比較差一點的規格,甚至是外型比較沒那麼討喜的設計,感覺是有點對這些廣大支持光陽的車友 ...

真的,不只有點對這些廣大支持光陽的車友
等於也損失掉讓人換下一台車的機會
成為下下車友下下下車友
gershesr 2017-5-2 19:52 發文來自手機 只看這個作者
Like根本就是光陽為了省研發成本才出現在台灣的商品吧⋯⋯

給個讚

不瞞你說,台灣的Like比大陸晚了幾年才賣....只是台灣這次有改款  發表於 2017-5-3 09:05
oh no這樣廣告台詞真的有大大的欺騙到我  詳情 回覆 發表於 2017-5-2 20:43
在台灣躺著賣???????????

給個讚

不太可能吧?  詳情 回覆 發表於 2017-5-2 20:43
gershesr 發表於 2017-5-2 19:52
Like根本就是光陽為了省研發成本才出現在台灣的商品吧⋯⋯

oh no廣告台詞真的有大大的欺騙到我