KYT VO #41偽開箱,心得分享。

来源: 其他 edmars 2017-4-24 20:16 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
22 15344
本文最後由 edmars 於 2017-4-24 20:16 編輯

寫在前面:1. 本來,安全帽這個東西的選擇就是見仁見智的,有的人喜歡全罩、3/4(或稱開放式、Open Face....) .....等等。然而我因為有戴眼鏡,比較偏好3/4的安全帽,安全性或許有的人會質疑不如全罩的型式,不過,因為考慮到一般街道的使用,屏除高速奔馳的機率不高,所以接受了3/4的方便戴脫。當然,這些許的風險就必須式自己要當心的,網路上搜尋的到頭部傷害分佈圖就不貼了。
2.由於自己通勤的安全帽已經到了退役的時候,為了找尋新品,興致高昂的前往了安全帽店選購了一番,不過很遺憾的是沒有找到喜歡的帽體和塗妝,所以威力強大的網路就在此時給了各種款式的選擇。
回到正題,據說KYT的VO #41 選手彩繪塗妝的太受歡迎了,各地缺貨啊!KYT VO #41偽開箱,心得分享。5482   
店家只有圖片可以參考,只能先預訂,等到貨才通知...還不知道什麼時候到貨呢。KYT VO #41偽開箱,心得分享。7136 啊~同樣彩繪的全罩的還一堆...怎麼大家都選這種平價的3/4款式呢....。
即使百般的不願意,也只能難新的等待下去... 等....等...等... ;終於在一個剛扶老太太過馬路的當下,手機來電通知到貨了KYT VO #41偽開箱,心得分享。5495

既然是 " 偽 "開箱,那就不PO自己拍的安全帽圖片了,反正網路上抓的到一堆,那就把網路上的圖片放上來給大家看看。 KYT VO #41偽開箱,心得分享。8527 KYT VO #41偽開箱,心得分享。163 KYT VO #41偽開箱,心得分享。9445 KYT VO #41偽開箱,心得分享。1476 四張圖很容易看到這頂安全帽的特色,鴨尾、內置濾片、彩繪 ,KYT的VO#41就像是潮帽一樣!!簡單的開文箱,現在要來分享一下實際的使用情況、感想。 先說好的吧,帽子不算重,雖然也不是最輕的帽子;
空力、鴨尾的設計(不知道有沒有作空力的測試)讓騎士在騎乘時沒有晃動的問題,雖然我本身沒有測試3位數錶速下的配戴情形。我也只是認為這是一頂通勤的部品,售價的一部份應該是貢獻在GP選手身上了。

好的方面說完了。

然後,現實是殘酷的。
這頂帽子的價格很硬,應該說KYT的售價都很硬。其實這個不算是個問題,花錢就可以了。(謎之聲:喂~2800的安全帽啊~ 開箱文要好好寫才是吧!?)
再來,以下就是我自己拍的照片了。
說到售價的一部份應該是貢獻在GP選手身上,因為這是一頂GP選手彩繪帽。那麼這訂帽子的製作成本可能反映到了品質上了。首先先看: KYT VO #41偽開箱,心得分享。3088 看到圖片上的三個箭頭了嗎?? 三個點...摸起來還很有立體感KYT VO #41偽開箱,心得分享。2890... 帽體的正前、上方就這樣有3個點.....,不仔細看還沒這注意到...然後 注意看下方標示著1的鉚釘和鉚釘外的KYT標籤環
KYT VO #41偽開箱,心得分享。148
鉚釘沒拋光就算了,KYT浮雕上還卡著的汙垢是啥??
標示2的防盜孔在騎乘時,風聲很明顯.....這個轉一下頭就可以確認是防盜孔造成的風嘯聲......這個無解。
記得點圖片可以放大,大家看一下鴨尾安裝處,那個刮痕...  局部放大;再注意看一下那到星芒....星芒右邊的線條怎麼扭曲成這樣...
KYT VO #41偽開箱,心得分享。1440

然後...看一下內襯的安裝...
KYT VO #41偽開箱,心得分享。1601 ....算了,這只是通勤用的安全帽,小細節沒拿到手上把玩時都看不到。

最後,以這頂安全帽的售價來看,GP選手彩繪帽... 這樣的售價,好像也不能要求太多太好...。這邊也不是要苛責KYT,也不是要對KYT說什麼,單純分享給大家自己的新通勤帽。謝謝觀賞。

參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
bon0 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

塞車就當體驗當地文化,幫助地方經濟。

網友回覆24

跳到指定樓層
本文最後由 帥豆子 於 2017-4-24 21:05 編輯

KYT VO #41偽開箱,心得分享。6628 我本身是兩頂都買了XD

給個讚

你的鏡片怎麼是這個顏色@@自己貼的嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-4-25 03:10
哎呀,真是不錯,你買到的品管應該是沒問題的吧。 反正,這種東西就是消耗品,KYT的相關人員回覆說大缺貨的情況下,我可以理解他們那種趕工下的瑕疵。所以時間差不多我就是換一頂,我是抱持這種看法啦。這應該在前面  詳情 回覆 發表於 2017-4-25 01:24
拿去購買的店家退換貨吧~!KYT VO #41偽開箱,心得分享。2591
rock on ~
可能每個人接受程度不同

我的話對於這種外觀的小瑕疵還算是可以忍受

若是越高階的帽子當然標準就會越高

樓主就先回原購店家換貨吧
ab10264 2017-4-25 00:30 發文來自手機 只看這個作者
我會買M2R FR1 2800 這種品質我下不了手
edmars 2017-4-25 01:18 只看這個作者
退貨、更換是還不致於花時間去做,那些瑕疵,我目前為止是可以忽略。
理由有兩個,不在乎和懶。
反正那個通勤帽是拿來損耗的。畢竟KYT自己的品管就這樣了,我也不是他們的粉絲,會下訂 單純是 只是突然喜歡這款式的塗妝配色...,反正我也不是第一次看走眼、做錯選擇。
以3/4國產帽來說這個價位並不便宜
但這種品質........有點OOXX

給個讚

但是擁有GP彩繪不代表2800$品質可以這樣...  發表於 2017-4-25 07:42
edmars 2017-4-25 01:24 只看這個作者
本文最後由 wildspirit 於 2017-4-25 09:29 編輯
帥豆子 發表於 2017-4-24 21:03
我本身是兩頂都買了XD

哎呀,真是不錯,你買到的品管應該是沒問題的吧。
反正,這種東西就是消耗品,KYT的相關人員回覆說大缺貨的情況下,我可以理解他們那種趕工下的瑕疵。所以時間差不多我就是換一頂,我是抱持這種看法啦。這應該在前面偽開箱文說的清楚了。

a8140552002 發表於 2017-4-25 01:19
以3/4國產帽來說這個價位並不便宜
但這種品質........有點OOXX

你可以往上看一下,我都說售價應該是有一部分花在GP身上了......
kaka 2017-4-25 01:41 只看這個作者
老實說...這種瑕疵個人是不能接受的!

跟店家反應吧!!!
本文最後由 pancoco8 於 2017-4-25 03:12 編輯
帥豆子 發表於 2017-4-24 21:03
我本身是兩頂都買了XD

你的鏡片怎麼是這個顏色@@自己貼的嗎?送的電鍍片太黑所以只好用透明片QQ

給個讚

那是VO的電鍍片喔 買帽子的時候順便直接換上去的  詳情 回覆 發表於 2017-4-25 19:04
那應該是電鍍彩片 這類鏡片會因為 開跟關、光分佈 給人反射程度不同的感覺 (EX:晚上的窗戶有點鏡子的感覺)  詳情 回覆 發表於 2017-4-25 09:39