SYM CRUISYM 300騎乘心得

来源: 心得 bioforgeka 2017-4-28 21:37 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
19 41029

本身為GTS 300iCBS第一批車的車主
今天來講講CRUISYM 300的心得
SYM CRUISYM 300騎乘心得8354
從當初概念車修改而來的CRUISYM 300
個人對於菱角太多的設計沒有特別的感受
不過CRUISYM 300可以說是把當初GTS 300i車主所提的建議一口氣給好給滿

後照鏡位置上調,雖然鏡子面積縮減了,但視野變好變廣,不再有大半部是在照自己
同MAXSYM的魚眼,讓大燈照射面積更加的均勻
35W H4也升級為55W H11,讓大燈的亮度提升了
長腿族會卡腳的踏板角度調整成類似AN650的角度,長途更加的舒適

GTS CBS車主口水流滿地的ABS+幅卡,剎車提升的不只一個檔次
免拔鑰匙就可開啟油箱,加油更加的方便快速,加完油也不用經過好幾道程序讓後面排隊的車輛翻白眼
重新調整的前後懸吊,在山路上過灣犀更利穩定,
搭配重新設計的座墊,坐姿後移了些,整體感覺前後配重更均勻
有著短軸距的靈巧,還有著長軸距的穩定
起中的動力輸出提前,在平路順順騎感受不大,但進到山路馬上就可以感受到差異,
個人覺得有跟K-XCT一拼的本錢

兩段調整風鏡,破風更舒適
車箱燈改到中央側邊,晚上開坐墊時不再看不到車箱前段放的物品
明明是同一骨架的車子竟然可以調教得這麼好
個人覺得如果早出個一年應該是賣到翻掉了...
以300級距來說是一台好車

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 2經驗值 +20 紅利點數 +5 收起 理由
Soranter + 5 感謝分享
weiser-輝 + 20 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20 紅利點數 +5

網友回覆29

跳到指定樓層
謝謝分享試乘心得~
難得官方在台南有舉辦試乘會...但當天剛好要上班 QAQ

給個讚

台南有試乘會場次(5/7-日)喔! 詳細情形請參照以下連結: http://tw.sym-global.com/newsin.php?op=showone&nid=357  詳情 回覆 發表於 2017-4-29 22:41
真的這樣的話就太好囉~有機會體驗一下拉 XDD  發表於 2017-4-29 00:19
我覺得應該有機會加開場次  發表於 2017-4-28 23:42
我真的很希望此車的銷售,有可以選擇不用送安駕課程+AGV帽,16800的贈品市價拿去折抵售價然後賣17萬多的方案就好。SYM CRUISYM 300騎乘心得8123

給個讚

車商就是寧願送一堆有用但又用不到的東西給車主 反正就是不願意折價給你就對了 贈品要賣自己賣那種心態  詳情 回覆 發表於 2017-4-29 10:32
沒錯  發表於 2017-4-28 23:42
希望提供遠近燈光型圖

給個讚

請等待深度測試報導  發表於 2017-4-28 23:42
2022 SYM MMBCU 158

Michelin CityGrip2 110/90-13 56P
Metzeler Feelfree 150/70-13  64S

Castrol POWER 1 RACING 4T 10W40
Castrol 90W GL-4
小弟是CBS版的車主
試乘會真的很想去給他騎騎看差異啊!
posn168 2017-4-29 01:06 只看這個作者
這台真的不錯呢!!
可是買不起!!
帥!這台外型很好看~車箱大、儀錶板好看
恭喜~SYM CRUISYM 300騎乘心得183
deje247 2017-4-29 10:28 只看這個作者
謝謝您的分享~~

Soranter 發表於 2017-4-28 23:07
我真的很希望此車的銷售,有可以選擇不用送安駕課程+AGV帽,16800的贈品市價拿去折抵售價然後賣17萬多的方 ...

車商就是寧願送一堆有用但又用不到的東西給車主
反正就是不願意折價給你就對了
贈品要賣自己賣那種心態
引擎不是同一個嗎?

給個讚

同一顆啊,但因為六期有調整 上面文章主要內容應該都是說操控,懸吊,制動還有坐姿 跟引擎都沒關係啊~  詳情 回覆 發表於 2017-4-29 15:34
騎車是一種享受~ ~
把車弄的美美的 天天有好心情