紅黃牌怎都沒車體險可保?

来源: 其他 lienly 2017-4-27 17:01 只看這個作者 |閱讀模式
12 5592
除了TW正式代理的本田以外,其餘紅黃牌機車好像都無車體險可投保...
不然昨夜在永吉路燒毀的T媽車主,起碼損失不會這麼慘[可能有50萬.]
阿彌陀佛

網友回覆19

跳到指定樓層
可以看得出 換成XMAX或許就不會慘賠了...但同時凸顯了TMAX到底有多貴...

給個讚

回覆 guohuei9527 : 有道理 不過對撞後火燒車也算火險嗎?  發表於 2017-4-28 01:32
就算有車體險可保 可是燒掉不在理賠內吧,那應該是火險.. 保險分得很細...  發表於 2017-4-28 00:00
就算有車體險可保 可是燒掉不在理賠內吧,那應該是火險.. 保險分得很細...  發表於 2017-4-28 00:00
你可問問為什麼救護車都沒人要承保?

這道理是一樣的.

一個是數量不夠多,一個是風險相對較高,幾乎是穩賠不賺.
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
去問問以前那些把保險從有搞到無了垃圾阿

車摔了就拿去藏起來說失竊,等領了保險後就多了一台新車,摔掉的就拆賣

2X年前一堆人在玩這招,結果有個低能被保險公司抓到,從此之後就沒任何一間保險公司願意保重機了
紅黃牌怎都沒車體險可保?593

以上內容存屬虛構,如有雷同純屬巧合

給個讚

回覆 天生魯蛇 : 這說法是有可能的啊  發表於 2017-4-27 22:53
有啥故事說來聽聽,你這個說法漏洞百出. 除非那個年代保險公司都不用具有公信力的單據證明..  發表於 2017-4-27 22:30
poten 2017-4-27 22:05 只看這個作者
本文最後由 poten 於 2017-4-27 22:06 編輯

有類似車體險的東西
但叫做限額車對車碰撞損失險
小弟的車雖然只是Smax,但富邦評估後,讓我保了5萬
也就是在發生車碰車的事故後,我最高能拿到5萬修自己的車。把車藏起來報失竊,應為竊盜險,並不是車體險的概念。
希望保險公司推出假日專案,例如從每周五的0點到周一的0點、以及國定假日,才算是有保險的期間,其他時間都只有強制險。

因為我如果買重車、90%都只有假日出遊而已,另外10%可能是去車行的路上而已。
小心一點就好....就算小心還是有人會來撞你
Chrono 2017-4-27 23:59 只看這個作者
這就是台本車的可貴之處.......出一次險就把車價差賺回來了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
上次看到台本FB分享.......有車主CB1100被撞費 因為有買乙式+車體.........直接又換一台新的CB1100  發表於 2017-4-28 10:14
ren1357 2017-4-28 09:14 只看這個作者
在台灣重機的修理比汽車還貴...連塑膠外殼都比一般汽車的鐵外殼貴...汽車只會翻車不會倒車...重機壓車倒下去就1.20萬修理費....保險公司又不是良心事業....再怎麼評估也是否決....

給個讚

外殼如果都用原廠零件的話,哪個貴還不一定呢  詳情 回覆 發表於 2017-4-28 10:11
Domoto 2017-4-28 10:11 只看這個作者
ren1357 發表於 2017-4-28 09:14
在台灣重機的修理比汽車還貴...連塑膠外殼都比一般汽車的鐵外殼貴...汽車只會翻車不會倒車...重機壓車倒下 ...

外殼如果都用原廠零件的話,哪個貴還不一定呢