夜鷹 320 特價中, 建議買嗎 ?

看來評價不好  有愛就衝吧 嘿嘿
頭等人,有本事,沒脾氣; 二等人,有本事,有脾氣; 末等人,沒本事,大脾氣
錢不是問題,而是車本身的問題...
ud2006 2017-4-28 01:58 只看這個作者
買車不是便宜就好
還有妥善率的問題
修不好又沒零件修是一場惡夢
為什麼越來越退步 因為這台車是大陸生產設計 省去研發費用 想快點獲利
請樓主 打坐冥想一下 你會發現 人生真的有很多美好的事

值得你多付出一點...
kk豹 2017-4-28 07:32 只看這個作者
套一句車行的廣告,車是買來騎的不是買來修的夜鷹 320 特價中, 建議買嗎 ?8423
多找一些原車主聊聊了解一下
看到這麼多的回應,若樓主還是想要騎乘的話,建議去找信任的車友買一台2手的來玩看看。 夜鷹 320 特價中, 建議買嗎 ?3687不建議買新車。 夜鷹 320 特價中, 建議買嗎 ?6407

國內要找到第二個這樣的車廠還真是不容易, 幾乎是一面倒的負面評價 ......
本文最後由 nibaba2 於 2017-4-28 09:40 編輯

不知道有沒有勇者,弄一台這個回來改? .....一樣的引擎..... XD 夜鷹 320 特價中, 建議買嗎 ?413

夜鷹 320 特價中, 建議買嗎 ?8986

夜鷹 320 特價中, 建議買嗎 ?5148
tyt1 發表於 2017-4-28 00:57
哈X佛跑不快,車上零件一直壞
X年後保固外,壞在路邊等人載

這個真的是看到笑出來