02年舊高手 第一批陶缸 要改61或63缸 各位大大建議一下

来源: 引擎 yunca202 2017-4-27 00:33 只看這個作者 |閱讀模式
3 2497
本文最後由 阿冰 於 2017-4-27 02:56 編輯

拆下發現 是舊高手的汽缸 孤兒版 汽缸頭沒注意  凸輪爬很都文 好像都沒有高凸可以換 有人能分享一下嗎? 目前剛給車行換58.5 騎400公里而已 缸頭加大 整組傳動都換笙輪 開閉盤換6溝 大彈簧1200轉 珠子自己測試到最好11*3 13*3 沒拖齒輪 排氣管半直通 空濾下面有挖大概6*3公分的孔 化油器原廠沒換油嘴 油量有稍微調大 加速快但是到快100之後就慢慢拖到112左右 覺得很不正常尾速很沒力 現在又想改61或63缸 但是不想動曲軸 原本想改4V缸頭 但是 店家說會撞到車台要鎖的馬桶那隻橫柱所以舊沒換缸頭 有人能建議一下 要從拿裡下手 不要又砍掉重練= = 如果要換鍛造曲軸 哪個牌子比較好 重點是不要很麻手@@ 我住新北泰山 有車友可以幫忙我解決問題嗎?

網友回覆3

跳到指定樓層
agua187 2017-4-27 10:10 只看這個作者
不建議再改了 , 現在噪音車抓很兇 ...
被檢舉噪音車的話 , 不只排氣管要換回原廠管 , 有的汽缸改太大的車 , 甚至要將車輛報廢 , 才能躲掉環保局的連續開罰 ...
騎腳踏車趴趴走
max362 2017-4-27 12:38 只看這個作者
我改4v 61沒有噪音問題  是自己想要炫耀的心態才會改大聲吧
2v也是可以改61   化油器換掉比較好
傳動稍微調一下  齒輪不用換先騎看看

職 業 貼 表~~~
foxlee 2017-4-27 15:28 只看這個作者
你的6*3公分的孔也挖得太大了吧.....
你先換一個王化試試看,便宜又好用