騎天狼星223目前遇到最討厭的問題

来源: 心得 xx123xx 2017-4-27 00:31 只看這個作者 |閱讀模式
17 9460
本文最後由 xx123xx 於 2017-4-27 00:31 編輯

第一次發文請見諒

想請問有騎過天狼星223的車主有沒有遇過大概騎三十分鐘的路程(或是時間更短),只要熄火一陣子(大概五分鐘左右)再去啟動電源,會發現機車根本發不動,必須催油門+電門才有機率成功啟動。
目前除了這個問題最大以外,其他的小問題都還能接受......例如:拉離合器瞬間熄火的問題。
出廠月份是2016/09月出廠的。

VIDEO0081.mp4

19.72 MB, 下載次數: 694

網友回覆28

跳到指定樓層
有去灌新版的map?

給個讚

去年12還是11月份的時候有去台南那邊重灌電腦,只不過當下電腦一直無法重灌,用了兩個多小時才灌好.但是灌完之後,依舊如此.  詳情 回覆 發表於 2017-4-27 01:38
超級無敵霹靂~震~到靠北邊走!

還是老g5~輕巧~好騎~夠力~舒適

潘a
xx123xx 2017-4-27 01:38 只看這個作者
kk752003 發表於 2017-4-27 00:55
有去灌新版的map?

去年12還是11月份的時候有去台南那邊重灌電腦,只不過當下電腦一直無法重灌,用了兩個多小時才灌好.但是灌完之後,依舊如此.

給個讚

再去問問看有沒有新的東西可以灌 友人跟我說灌到最新版的很好騎 而且之前的熄火問題都沒了 不過我沒有這輛車 所以也不太清楚  詳情 回覆 發表於 2017-4-27 13:52
2016/9 還沒一年為何不直接送廠....

給個讚

這台車 是我目前唯一交通工具 如果送廠....沒辦法通勤  詳情 回覆 發表於 2017-4-27 11:17
Mingco 2017-4-27 09:07 只看這個作者
送回直營店唄
在不行花個電話錢打進公司兇一下
xx123xx 2017-4-27 11:17 只看這個作者
guohuei9527 發表於 2017-4-27 02:27
2016/9 還沒一年為何不直接送廠....

這台車 是我目前唯一交通工具 如果送廠....沒辦法通勤
捷運  高鐵 計程車 公車? 借代步車?
xx123xx 發表於 2017-4-27 01:38
去年12還是11月份的時候有去台南那邊重灌電腦,只不過當下電腦一直無法重灌,用了兩個多小時才灌好.但是灌 ...

再去問問看有沒有新的東西可以灌
友人跟我說灌到最新版的很好騎
而且之前的熄火問題都沒了
不過我沒有這輛車 所以也不太清楚

給個讚

好 謝謝喔 有時間我去看看 之前也有人去重灌之後覺得變得好騎 可是換做其他人好像又不太一樣了...  發表於 2017-4-27 22:02
建議回原廠請師傅重灌一下.再試試看吧
大概花個10到20分重灌,順便請他看一下抓出來的數據有沒有異常
然後騎出去一段路內,控制在4000轉換檔讓電腦學習一下(店裡師父說的)
之後回復正常行駛再試試

個人在之前遇到的狀況是:準備停紅燈,拉離合器滑行減速準備停車,排氣管傳來"波、波"聲(呼吸不順的感覺)
此時:(1)不補油,有很大機率熄火;(2)補一點油,提高一點轉速,轉速降下來時就會在正常轉速不會熄火.

去年去重灌了電腦,熄火狀況還是偶而會發生,於是今年過完農曆年後又牽去請他看一下.
檢查後已是最新版本,但師傅還是幫我再重灌一次同版本再請我試試

後來熄火的狀況就沒啥發生.
個人經驗,供你參考.

給個讚

謝謝喔 有時間我去找直營店看看  發表於 2017-4-27 22:01