返回列表 發新文章

MT09難發的問題

s79050 發表於 2017-4-26 19:44
第一台就選這個.有眼光!
我的吹射也快兩萬了
即將要大保養了

原來是車友!!幸惠幸惠!我才剛踏入吹蛇圈!還有很多要適應的,比如A模式.....關循跡....?!

給個讚

A模式就好玩用的而已,不太好騎 循跡正常來說不用關吧?  詳情 回覆 發表於 2017-5-1 22:48
ArishokQun 發表於 2017-4-26 22:44
跑一千不到平衡就跑掉 這正常嗎?????

推測應該是水貨商為了要讓車測那關能順利點!!所以做了點手角!但也沒證實拉
9daniel9 發表於 2017-4-27 00:17
阿豪 你新車就拆成這樣啦....

老闆好!我這小CASE拉,你的07不也被你扒光過!!哈哈
DoDoSee 發表於 2017-4-27 09:40
好專業,可是新車就拆成這樣好心疼
不過為什麼一開始不會難發,一千公里以後就出問題阿。 ...

感謝你的讚賞!!檔車有個好處就是......殼不多!哈,我習慣拆下來的螺絲會拿個盒子裝起來,所以只要小細節注意一下,要回裝的時候在腦中模擬一下剛剛螺絲拆的順序及正確位置!其實沒有什麼大礙!!
到是小弟這邊要下次排版斷句要標好,造成大哥您看錯所產生的誤會!!在這邊至上歉意
我會加!強!磨!練!(((((兩路/服從MT09難發的問題7589
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
DoDoSee + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

Kenrich_Li 發表於 2017-4-27 11:25
好專業的樓主,一般人就只能靠師傅了。

感謝您的讚賞!!我也只是略懂略懂!!跟師傅比起來,小弟我還差遠得呢
rockwho 發表於 2017-4-27 13:27
感覺有點異常...
是不是車一開始就有被動了?

我想應該是水貨商那邊為了要讓車測那關能順利點,所以有做點手腳!但也只是推測而已啦!沒有證實過
DED 發表於 2017-4-27 14:34
明明就是啟動混合比不對才會難啟動啊...

哈!!看這回復就知道是內行仔!!
當初就是看電系沒問題!往油的這方面著手(心想不可能噴嘴這麼快就塞住了吧?!)
想到我們噴油量MAP還有這個真空負壓的方向!
所以才會往這個三缸平衡的方向去抓!!////果然高手就藏身在網上阿!!小弟佩服佩服
dick730714 發表於 2017-4-27 14:44
一開始就難發,牽回去請原廠有處理嗎?

一開始覺得難發可能是因為這個三缸點火角度的關西!!直到那次發兩秒後我才覺得不對勁!!而車子又是跟水貨商牽的,問題也不是說那種很嚴重的(因為還是發得起來);加上自己也很想知道問題所在!!所以就動動手拉
rssr125100 發表於 2017-4-27 23:44
原來是車友!!幸惠幸惠!我才剛踏入吹蛇圈!還有很多要適應的,比如A模式.....關循跡....?! ...

A模式就好玩用的而已,不太好騎
循跡正常來說不用關吧?