返回列表 發新文章

悍將f1-引擎外蓋有油

pmys 發表於 2017-4-26 22:31
久了O環壞就會硬,了硬了就會漏油~~~~~~

什麼牌的都會~~~~~

但是我去年才換全新的啟動馬達~1500元
也太快壞了吧!

給個讚

那可能你換到不是原廠的啟動馬達,那O環很差~~~~很會漏 還是你本身車子的ks有問題~~~~  詳情 回覆 發表於 2017-4-27 18:42
pmys 2017-4-27 18:42 只看這個作者
不一樣a調 發表於 2017-4-27 15:48
但是我去年才換全新的啟動馬達~1500元
也太快壞了吧!

那可能你換到不是原廠的啟動馬達,那O環很差~~~~很會漏

還是你本身車子的ks有問題~~~~

給個讚

請問車子的KS是什麼?  詳情 回覆 發表於 2017-4-28 10:17
pmys 發表於 2017-4-27 18:42
那可能你換到不是原廠的啟動馬達,那O環很差~~~~很會漏

還是你本身車子的ks有問題~~~~ ...

請問車子的KS是什麼?
KS就是指區軸箱跟你的啟動馬達相結合的地方

除了啟動馬達不是原廠的之外,安裝人員也很重要,沒安裝好也會造成漏油,安裝時結合處沒清乾淨也有可能會漏油喔

給個讚

讚: 5.0
回覆 pmys : 感謝解答!!!  發表於 2017-5-2 17:39
讚: 5
內行~~~~~  發表於 2017-4-28 15:20
4/29已騎去原換的啟動馬達車行,
雖然態度不是很好,但還是有幫我換類似像一條圓圈圈的橡皮圈
叫我再騎看看,若還會漏油就要整顆啟動馬達換新的了!!!
(老闆跟我說,啟動馬達跟(油)完全沒關係.
覺得當下的我不知道該回些什麼悍將f1-引擎外蓋有油8895

給個讚

怎麼可能沒關係,"圓圈圈的橡皮圈"就是O型環,那是裝在啟動馬達上防止機油噴出來的,只要安裝時沒清乾淨有髒東西,或安裝角度不對硬擠都有可能傷到O型環,導致機油慢慢滲出來,當然老化也有可能但是通常會是幾年後的  詳情 回覆 發表於 2017-5-3 14:29
不一樣a調 發表於 2017-5-2 17:44
4/29已騎去原換的啟動馬達車行,
雖然態度不是很好,但還是有幫我換類似像一條圓圈圈的橡皮圈
叫我再騎看看, ...

怎麼可能沒關係,"圓圈圈的橡皮圈"就是O型環,那是裝在啟動馬達上防止機油噴出來的,只要安裝時沒清乾淨有髒東西,或安裝角度不對硬擠都有可能傷到O型環,導致機油慢慢滲出來,當然老化也有可能但是通常會是幾年後的事情了

給個讚

恩~他的話讓我不知道該回些什麼 臉也非常臭... 感謝您的回覆~ 謝謝!  詳情 回覆 發表於 2017-5-3 15:49
ccolor2006 發表於 2017-5-3 14:29
怎麼可能沒關係,"圓圈圈的橡皮圈"就是O型環,那是裝在啟動馬達上防止機油噴出來的,只要安裝時沒清乾淨 ...

恩~他的話讓我不知道該回些什麼
臉也非常臭...
感謝您的回覆~
謝謝!