「問題」機車用廣角後視鏡

感覺仿照汽車在後照鏡上
在貼一個小圓鏡比較便宜方便
omen 2017-4-27 01:59 只看這個作者

只適用於有風鏡的機車
視野應該是滿大的,但白天的大太陽,夜晚的打鳥燈,不知道會不會有反效果
lienly 2017-4-27 04:12 只看這個作者
barrytsai0327 發表於 2017-4-26 17:27
對著圖片按下滑鼠右鍵,選擇"透過google搜尋圖片"。

再請問你是用哪個browser?
我試了IE, firefox, opera, chrome, 怎按右鍵都找不到那個選項?

給個讚

我是用chrome,對圖片按右鍵就有。  詳情 回覆 發表於 2017-4-27 09:06
阿彌陀佛
好醜…
自己人就擋了一大部份了吧!
怎麼感覺照自己比較多.....XD
這麼大一片不會影響視線嗎?
lienly 發表於 2017-4-27 04:12
再請問你是用哪個browser?
我試了IE, firefox, opera, chrome, 怎按右鍵都找不到那個選項? ...

我是用chrome,對圖片按右鍵就有。
lienly 發表於 2017-4-26 13:53
如何用照片來google搜尋品名?

圖片右鍵 必須是google瀏覽器
Spook 2017-4-27 09:31 只看這個作者
國外 Amazon & eBay 有賣

安裝方式可以變通 不一定要安裝於風鏡上
「問題」機車用廣角後視鏡7578

如果有心 想DIY 可以嘗試使用 滑雪護目鏡 進行改造
「問題」機車用廣角後視鏡3473
●改車的重點,不在於你花了多少錢、給別人改了多少貴桑桑的名牌貨...
而是在過程當中,自己到底學會了些什麼、累積了多少經驗~
只有那些巧思、創造力、經驗累積、技術養成,
才是別人無法剝奪,你真正擁有的財富!

》FB-Spook's Xciting 500 粉絲專頁《
》小老婆俱樂部-Xciting 500 改裝分享《