樸實的檔車

来源: 心得 kwuanyee 2017-4-25 23:48 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
37 10973
本文最後由 kwuanyee 於 2017-4-26 20:23 編輯

錶頭這麼老舊怎可能是0km 樸實的檔車6718

其實它剛過10萬km

樸實的檔車7929
這台樸實的車有一些現代車沒有的功能
打到5檔時可以瞬間回到空檔,另外的好處是
穿拖鞋也能騎,只要踩不用勾!
現代車為了安全大都取消了這個功能.
樸實的檔車9224
有採發桿,電瓶沒電也沒關係.
樸實的檔車3301
沒有防燙蓋的排氣管.
故障率極低的煞車拉桿.
古典鋼絲輪圈,搭配有內胎的輪胎.
有鏈條護蓋,免用油封鍊條.
保養費用低廉,但檔車樂趣不變.
樸實的檔車513
老狼23年了, 依舊奔馳!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
參與人數 4紅利點數 +19 收起 理由
路拉拉 + 4 薑是老的辣 狼是老的好
黑麵線 + 5
寒光一舍 + 5
warehousebeta + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +19

網友回覆47

跳到指定樓層
以前的狼,真的很耐用阿樸實的檔車3014
posn168 2017-4-26 03:55 只看這個作者
這是以前都坐在油箱上兜風的車子呢!!
ol3446 2017-4-26 05:56 只看這個作者
原來大家都有座油箱的經驗,小時候大舅都帶我到處跑哪種迎著風的感覺真好
silenly 2017-4-26 07:19 只看這個作者
本文最後由 silenly 於 2017-4-26 07:46 編輯

南部同學家的老狼,沒換機油,沒在保養,沒有電發,沒有剎車,只換過輪胎、火星塞,每天載菜去交貨樸實的檔車1050 樸實的檔車7982
過年後去殺肉場拖回一組車架,終於把車升級前後高速胎+碟剎+新避震,解決原車架銹蝕散架問題
樸實的檔車5091
不再考慮,會吃機油的吉人廠車,換車目標:山三水冷/白黃羊,努力存錢換車
這才是野狼啊 耐用耐操又好養.不過運動狼.巨狼
哈士奇後.3羊把高價研發引擎拿到對岸.轉生中華狼
自己亂搞出了台打鐵哀哀叫的狼.體質大不如前
懷念我的第一台擋車 碟煞運動狼 1989就有檔顯
骨架也比現在的狼強.三陽要好好檢討
barcode 2017-4-26 08:06 只看這個作者
從阿爸那個時代流傳下來的 經典車  
Faco 2017-4-26 08:10 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享
S歪M把經典CB100(野狼125)給越做越爛,看看那個有名的B3U.........  樸實的檔車4543
我的國際檔也不用勾...因為我換這種的都用前踩後踩的...塞車也不會勾到腳抽筋....樸實的檔車8831

給個讚

奇怪,勾 的 和 踩 的有差嗎? 我自己穿拖鞋勾也沒有什麼問題啊。 是說現代騎士不知道是怎麼樣,離合器學不好還會手痠...原來檔桿踩 勾 也有問題。  詳情 回覆 發表於 2017-4-26 18:11