『分享』Smax原廠/增量30%/LED大燈

来源: 照明 ludiegua 2017-4-25 22:50 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
54 42943
本文最後由 ludiegua 於 2017-4-26 20:18 編輯

大家好 我是呱呱
潛水很久『分享』Smax原廠/增量30%/LED大燈7135
終於要來發一篇新的文章了

今天要來跟各位分享一下
Smax自買來到現在
使用過的三種燈泡
1.原廠PHILIPS H4 60/55W
2.PHILIPS HS1 35/35W 增亮30% (底下說明)
3.一個網路上面買到的LED大燈

每一種我都有附光型圖給各位參考
首先就從大燈的拆解安裝開始

先找出前面盾牌的兩顆星形螺絲
然後拆掉
『分享』Smax原廠/增量30%/LED大燈5217

使用工具如下
一根L型的小棒棒
五金行百元內就可以買的到了
『分享』Smax原廠/增量30%/LED大燈486

在來使用蠻力把上方車殼連接處搬開
這個時候你有兩種選擇
1.使用手指頭尻它會有點痛
2.使用工具尻它手指頭就不會痛了
『分享』Smax原廠/增量30%/LED大燈2340

使用工具如下
刮痧板一枚
夜市逛一下就買的到了
如果你想要有質感一點
可以用木頭做的刮痧板
『分享』Smax原廠/增量30%/LED大燈8306

在此聲明 千萬不要用石頭做的刮痧板
第一會刮車殼
第二有時候製作過程磨太尖不小心摔到會碎掉

前面盾牌尻起來之後就可以換燈泡了
『分享』Smax原廠/增量30%/LED大燈6595

把手手從縫縫裡伸進去
拔開插座跟套套
『分享』Smax原廠/增量30%/LED大燈7412

為了拍照方便
花了被蚊子叮了很多包的時間把大燈單元卸下來

可以看到大燈固定的方式如下
按開固定的勾勾就能把燈取出
『分享』Smax原廠/增量30%/LED大燈5043

再來就是個燈泡光型分享了~
首先是原廠PHILIPS H4 60/55W
近光燈
『分享』Smax原廠/增量30%/LED大燈1349

遠光燈
『分享』Smax原廠/增量30%/LED大燈6163

原廠大燈的表現我非常滿意
不過有時候就是會想換點東西做一些改變
所以就想說換看看3000K增亮30%的燈泡好了
這裡出現一個問題了『分享』Smax原廠/增量30%/LED大燈3524
大家一定會懷疑
為甚麼Smax原本是55W的
要換35W的燈泡呢?

摁... 我在沒屋頂跟賣家下標前也是55W的啊!!!
怎麼知道寄來就變成35W
重點是我半年之後拿出來要裝才發現寄錯...
真的是甘林老師勒
評價都給了 過這麼久大概也不能退貨了吧
安慰自己沒關係 另外一台CUXi是35W的還可以裝就算了『分享』Smax原廠/增量30%/LED大燈1433
不過基於實驗精神
我還是把它裝上車騎了一陣子

以下PHILIPS HS1 35/35W 增亮30%
近光燈
『分享』Smax原廠/增量30%/LED大燈3087

遠光燈
『分享』Smax原廠/增量30%/LED大燈6922

光型一模一樣
只差在這顆顏色是3000K
亮度感覺差不多
但是... 因為黃光平常在路上還真的看不太到自己的車燈
只有在雨天的時候效果不錯
黃黃的蠻明顯...(廢話XD) 就只有明顯不是亮哦
嘗試半夜跑山(無路燈地段) 看路會變得非常吃力『分享』Smax原廠/增量30%/LED大燈5898
吃力到就像明明有車燈在照 卻又看不清楚前面有甚麼的感覺 (廢話般的描述)
可能跟瓦數較低也有關係吧
後來看不習慣又暫時換回原廠燈泡了

最後就是目前使用的LED大燈
直接裝上車拍攝
『分享』Smax原廠/增量30%/LED大燈888

近照可以看到在近光燈部分有檔板
賣家也標榜他們家的燈不打鳥有切線
重點是又保固三年附保卡
所以我就買了
『分享』Smax原廠/增量30%/LED大燈9310

這顆後方體積算小
沒有外掛定電流源的小盒子
安裝時使用原廠的防塵塞即可
不須更換或切割套套

光型分享
左低右高的切線
『分享』Smax原廠/增量30%/LED大燈6214

移到住家附近空地拍照
(前兩顆燈泡是在苗栗工作時拍的 目前已搬回高雄)
近光燈
『分享』Smax原廠/增量30%/LED大燈1823

遠光燈
『分享』Smax原廠/增量30%/LED大燈383

遠光燈表現算不錯
很多LED的遠光燈高度都很低
如果調整燈具高度
又會使近光燈過高
整體表現可以接受

色溫6500K 標榜8000lm
目視近光燈真的不刺眼
『分享』Smax原廠/增量30%/LED大燈1060

再來就看壽命表現了
未來有機會再跟各位分享使用心得~
謝謝觀賞『分享』Smax原廠/增量30%/LED大燈2981

補充:
因為底下留言太多人詢問了
一個一個私訊太麻煩

剛好也有版友直接發文PO圖詢問過此牌LED燈
那我就把外盒拍給大家看看~
『分享』Smax原廠/增量30%/LED大燈6601

經銷商購買證明
『分享』Smax原廠/增量30%/LED大燈6803

賣家還有送一個套套
我沒有用到
『分享』Smax原廠/增量30%/LED大燈3670

以上報告完畢~ 『分享』Smax原廠/增量30%/LED大燈5692

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 6紅利點數 +18 收起 理由
花田 + 1 http://forum.jorsindo.com/thread-2424723
kj1223334444 + 5 感謝分享 已預購兩顆H4規格 期待~.
Ihateshihmt + 5 感謝分享
Jessicalala + 1 感謝分享
OREOTENG + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +18

網友回覆102

跳到指定樓層
a018131 2017-4-25 23:20 只看這個作者
對這 LED 保固三年附保卡 很感興趣 『分享』Smax原廠/增量30%/LED大燈9991

樓主可以 PM嗎? 謝謝 『分享』Smax原廠/增量30%/LED大燈905

給個讚

有訊息你了~  發表於 2017-4-25 23:25
想知道+1
LED敢保這麼久感覺對產品挺有信心的
求PM

給個讚

有囉~  發表於 2017-4-26 19:35
有興趣+1
可以請樓主提供相關資訊嗎
感謝

給個讚

有訊息你惹  發表於 2017-4-26 19:36
本文最後由 FishCygnusX 於 2017-4-26 00:01 編輯

請問是不是這個啊?
遠燈跟近燈加起來8000lm對嗎?
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21650780755444
這兩個長得很像,但是不知道是否相同
我用S1在二代戰的反射面上,感覺還算不錯
比3S跟X3好多了

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21640841229289

給個讚

我也不太清楚是不是遠近一起有到8000lm欸 哈哈!! 我是買你PO的第一個那隻~ 但不是同一個賣家  發表於 2017-4-26 19:43
對欸~!!! 我是買你第一個PO的那個 但是價錢沒有那麼貴 第二個跟它很像 只差在沒有印字在後方散熱單元上面  詳情 回覆 發表於 2017-4-26 19:39
大家好~~我是翻車魚!!請多指教!
想知道LED型號跟入手價+1
感謝分享~

給個讚

有訊息你了~  發表於 2017-4-26 19:40
看起來不錯哦!
想知道+1
感謝您

給個讚

有訊息你囉~  發表於 2017-4-26 19:43
addred 2017-4-26 00:27 只看這個作者
好熟悉呀~是不是竹南科管局前停車格~
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
ludiegua + 5 嘿!!對欸 哈哈哈~ 我之前在離那邊最近的測.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

這顆led感覺還蠻不錯的樣子

給個讚

衝著它的保固買的  發表於 2017-4-26 19:45
35之餘55w,怎麼聽起來就覺得好哀桑~~

給個讚

哈哈哈~ 太雷了 買來沒有仔細看清楚...  發表於 2017-4-26 19:45