小老婆汽機車資訊網

[其他] 好奇安全帽掛著的都不怕被偷嗎?

[複製連結]

文章日期:2017-4-25 19:46

可能是看人品
我在某個地方偶爾把安全帽掛在那邊也不是常常
後來有幾天沒去
結果某個朋友他也去那個地方
他就直接把安全帽掛在那邊卻被人借走了
後來我過去那個地方時很好奇他幹嘛帶著安全帽進來屋內就問他
才知道他最近在這個地方人家借走他的安全帽
搞到那天他沒戴安全帽騎回家..
我就問阿不是會被抓沒戴安全帽嗎?
他就回:所以他更要小心騎了
所以隔天就是跟他弟借的安全帽SQL的喔

給個讚

話說是SOL  2017-4-26 08:40 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-4-25 19:58

可能車主剛好想換帽子
掛外面看誰會拿
就直接現行犯賠新的
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-4-25 20:24

我安全帽至少會用扣環壓住,
小心為妙。

哦~~~~
拿別人的安全帽,
不小心得到莫名其妙的皮膚病,
那可謂得不償失。
先路邊隨便買個替代品,
再騎去買心中理想的安全帽。

文章日期:2017-4-25 21:14

問個不相干的問題....

安全帽掛外面的車主,突然下雨的話,你們怎麼解決這個問題?

給個讚

我會把帽子掛在車廂的那個掛勾,然後用雨衣蓋住坐墊(蓋住帽子), 再把雨衣的兩個袖子塞進車廂壓著。  詳情 回覆 2017-4-26 09:14 | 回覆

文章日期:2017-4-25 22:45

如果是在重機上面...

有很多是因為沒有安全帽鎖,加上主人懶得拿

文章日期:2017-4-25 23:16

比較好奇你說的有沒有扣在車廂上
小弟比較懶 戴的是AGV
有時候停在外面還真的有點擔心有人拿刀子把帶子割斷
不過想想好像也不會有人沒事帶刀在路上?

文章日期:2017-4-25 23:55

我都掛著
這樣才可以快點換帽帽(誤

文章日期:2017-4-26 00:05

我有時候車廂東西太滿都會把帽子放在坐墊上.....

文章日期:2017-4-26 00:40

人家有錢不怕被偷吧~

文章日期:2017-4-26 00:52

我的帽子有裝行車記錄器
所以都乖乖的當帽奴

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊