好奇安全帽掛著的都不怕被偷嗎?

来源: 其他 S9221320 2017-4-25 10:15 只看這個作者 |閱讀模式
46 18396
以前台北工作偶而看到有人把安全帽掛在後照鏡或者掛勾上 不過僅止於便宜的

因為台北亂 要很小心

不過最近現在在台北開始容易看到有那種一看好幾千元一看就像藝術品的彩繪全罩安全帽大辣辣掛在車上過夜的

好奇他們怎麼都不怕被偷?

我光是那種五百塊的3/4就會被偷了

網友回覆46

跳到指定樓層
"一看就像藝術品的彩繪全罩安全帽"

如果是客製的帽子

被偷的機率就比較低吧?(難銷贓)
當然  偷來自用的除外

以上不負責任發言XD
G3的靈魂由超5來傳承
跑車的雙色是我的浪漫
現在監視器這麼多 有的根本是放著釣魚的..

以前安全帽很難找回是因為價值太低了 報案也是浪費時間~ 警察都懶得找!
自己埋單比較快..

現在一頂彩繪的隨便都1800-18000都有 那價值就值得報案了

而且再說有編號又有自己使用的記號 傷痕 又有毛髮dna 證據太多了
安可 2017-4-25 12:06 只看這個作者
說不定車主想說掉了才能換新的.....路過
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm
除非是客訂彩繪或明顯的刮傷
不然就算一頂3萬的被偷,只要不賣鬼才知道路上停旁邊的車主是戴你被偷的那頂
而且平常同時間會遇到同車的機會少的很
況且假如我是小偷
偷到一定先把編號弄掉,再打蠟拋光,換裡面的內襯或洗乾淨
只有翁人才會什麼都不處理就繼續戴

2x年前我讀國中還是高中時,在等公車就看到對面的文具店有人走出來
然後隨手拿旁邊機車的安全帽,戴上後就騎走了
忘記是不是強制要戴安全帽了,好像又不用?
反正強制要戴記得是我高中時期....因為我載同學時他沒戴被攔過
回覆我沒理的話請PM
ab10264 2017-4-25 13:58 只看這個作者
就想換帽子才會掛外面,不然 都當帽奴帶著走
全罩式的,除非是進口帽,不然國產的沒什麼價值,要脫手也沒什麼人要吧
不是不會被偷

只是還沒被偷倒
我騎車開車搭公車 危險的是人不是車

廢禁行機車 重機上國道 燃料費隨油徵收

慢車靠右 快車靠左 不要佔用內車道 謝謝

請不要 內車道右轉 外車道左轉 不打方向燈
hothbl 2017-4-25 18:38 只看這個作者
本文最後由 hothbl 於 2017-4-25 18:40 編輯

除非是識貨的小偷,不然誰要偷全罩式的呀,隨便找頂方便戴的來躲躲警察
,還省得在那邊雙D扣穿來穿去

但我自己下車後,只要會離車遠一點,還是會把安全帽扣好 鎖好 放好
一般1000元以下,應該都是突發原因手邊沒有,就隨手幹走了。相信也是隨手丟掉,不然戴別人髮油的帽子,很噁心耶。
1000元以上,多半內襯可換,那貴一點的就容易被有計劃幹走。