小老婆汽機車資訊網

原作者: wildspirit

[採訪] [2017世貿機車展]【ASTONE】持續拓展產品線

[複製連結]

文章日期:2017-5-1 02:05

wildspirit 發表於 2017-4-30 17:53
黃片是"視覺增亮"
並非物理性增亮

謝謝版主的答覆

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2017-5-1 10:25 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-5-3 23:58

SxL的汽水帽已經帶了很多頂了
有點想換這牌子的汽水帽來當通勤代步帽....
好猶豫啊@@
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-5-14 20:52

啊啊啊啊 我要看SG

文章日期:2017-5-15 19:41

Very wonderful .....

文章日期:2017-5-26 00:35

不知道RT-1100是Zeus的哪款帽

文章日期:2017-5-26 09:26

可惜出差了  沒有去看!

文章日期:2017-5-26 16:28

astone 加油!!!!!!!!!!!!!!

文章日期:2017-6-29 14:24

蠻後悔當初沒有特別去看看!!
感覺很多有趣的好東西啊

文章日期:2017-8-13 19:07

這一攤的SG感覺也很猛

文章日期:2017-8-14 04:01

在露天搜尋,得到的包包叫做:
Astone Mars、Astone Venus。
一、但不曉得這兩款,是否為展出中的那兩用包?
二、兩者差異僅僅是依據性別差異(猜=》火星=男人;金星=女人)?

還是有哪位先進已經在實體店面看過展出的包包,如能分享消息,感激不盡!

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊