like、j-bubu、偉士牌LX 這三台也太像了吧XD

突破盲點阿!!!!!!!
只能看口袋深度和喜好程度去決定囉like、j-bubu、偉士牌LX 這三台也太像了吧XD871
願你歷盡千帆,規來仍是少年
j-bubu其實比較像cuxi(元祖), many, romeo, mii...族繁不及備載
是加了那個保桿才讓人有像vespa的錯覺
我要去瑤瑤樂了

給個讚

族繁不及備載.是用在訃文居多 最好不要拿來亂用  發表於 2017-4-24 22:02
國慘覺得有市場就抄換個殼用舊引擎繼續賣瞜
外型是其次 品質因該差很大
VESPA質感好上太多~其他塑膠再怎麼學也學不來的。like、j-bubu、偉士牌LX 這三台也太像了吧XD6626
VESPA騎士要習慣別人的仿模~like、j-bubu、偉士牌LX 這三台也太像了吧XD7950

不過V牌帥歸帥,卻不一定=品質好
theegg 2017-4-24 11:23 只看這個作者
復古都有市場啦~
所以就一直就這種車,不過外型很像也是真的哈哈
個人還是覺得J BUBU較好~
家中長輩剛買了like...
加油需要先開外箱蓋再手動轉開加油蓋的復古設計覺得超麻煩....
飛炫踏板開關改在駕駛的下方,拉一下就跳出來倒是很不錯...
動力就是起步還ok... 之後就感覺不出來有125的馬力...
對長輩來說這樣的動力他們反而覺得剛好
原廠大燈超級打鳥...

給個讚

不會的,這台的速度不錯的,我騎LIKE霚銀灰有裝擋風鏡去測尾速,雖然只到105,但心想,如把擋風鏡拆掉,可能會到110的...  詳情 回覆 發表於 2017-12-9 00:59
安可 2017-4-24 12:39 只看這個作者
現在不都仿來仿去??
J BUBU配備很敢給
vespa 有大cc數可選但口袋要深一點...
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm