小老婆汽機車資訊網

原作者: wildspirit

[採訪] [2017世貿機車展]【ZEUS】機能性持續精進

[複製連結]

文章日期:2017-5-26 00:32

可惜本來還期待今年上市八角帽
來看SG~
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-5-26 16:32

zeus 加油!!!!!!!!!
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-5-27 01:11

查到英文官網ZS-1600的AK4彩繪整個好上火啊~
台灣不知道會不會上市. AK3的彩繪我看了覺得太暗了.

給個讚

AK4對外銷而言也是新彩繪  詳情 回覆 2017-5-27 09:11 | 回覆

wildspirit 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-5-27 09:11

cph0627 發表於 2017-5-27 01:11
查到英文官網ZS-1600的AK4彩繪整個好上火啊~
台灣不知道會不會上市. AK3的彩繪我看了覺得太暗了. ...

AK4對外銷而言也是新彩繪

給個讚

希望台灣近期能上市. 目前碳纖帽只有1600放的進我的車廂裡. 偏偏之前的原色跟AK3.AK5彩繪我都覺得不好看.  詳情 回覆 2017-5-27 13:45 | 回覆

文章日期:2017-5-27 13:45

wildspirit 發表於 2017-5-27 09:11
AK4對外銷而言也是新彩繪

希望台灣近期能上市.
目前碳纖帽只有1600放的進我的車廂裡.
偏偏之前的原色跟AK3.AK5彩繪我都覺得不好看.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2017-5-27 19:54 | 回覆

文章日期:2017-5-30 11:43

真的照相漂亮,解說讚,

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
多謝賞光  2017-5-30 15:48 | 回覆

文章日期:2017-6-15 20:45

zs-1600的內襯質感不知道有沒有進步?

之前本來要買1200e,結果到現場看質感差到不行,立馬改買M2R的XR-3

給個讚

這有主觀成份 不過個人認為ZS-1600表現不差  詳情 回覆 2017-6-16 00:11 | 回覆

文章日期:2017-6-16 00:11

goo 發表於 2017-6-15 20:45
zs-1600的內襯質感不知道有沒有進步?

之前本來要買1200e,結果到現場看質感差到不行,立馬改買M2R的XR-3em ...

這有主觀成份
不過個人認為ZS-1600表現不差

文章日期:2017-7-10 23:14

好期待zeus的復古帽啊~~~

文章日期:2017-8-13 19:12

我好像看到了什麼關鍵字

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊