AK550在法國人眼中的看法

LUXMAN 2017-4-23 11:20 只看這個作者
或許光陽在運送到法國的距離上有了黑科技
比如:

高雄民族路--->高雄港--->基隆港(國內運送過程)
高雄民族路---(黑洞)--->法國(國外運送過程)

所以在外國可以用便宜的價格購入
mingli 發表於 2017-4-23 11:06
人與人 相處本身就像是一個鏡子 消費者與廠商也是如此

像 光陽 這樣 用高價與次級品來對待自己國人

太神奇了...
版大怎麼知道A級跟B級貨??
還知道A級出口/B級內銷...??
這些話說出來是要擔責任的~~~
如果沒有確實的證據,
建議還是不要亂說比較妥當...

小熊維尼、我家的Winnie 在哪裡?
kaka 2017-4-23 11:40 只看這個作者
罵歸罵
罵中還是有愛的!!!

老話說一句,隨市場機制就好啦!!!

有關稅還賣的比台灣便宜,法國人當然愛啊
光陽此般作為讓我想起HTC ONE S配舊型CPU賣給台灣一事。
說仇恨也太嚴重了
應該是「抱怨」
網路是開放的,你選擇你要看的,要爭論就敲鍵盤,不爭論就想在心理

AK550想也知道,不可能是全自主研發的,因為成本太高!
所以日後AK550最多也只會在外觀、電裝、酷炫配備上的改變最多,車架跟引擎...則是「微調」
台灣人就愛剝削自己人阿
保護政策賣得超貴
再貴也比進口便宜
但明明料就是那樣也沒多好
維修什麼都像進口要等待
根本不值...
最根本的問題就是錢啊
何必一直在謾罵呢?如果覺得貴,不要買就好,或是選擇其他品牌也行,沒人強迫要給光陽賺啊!
定價比國外貴怎沒去探討每個國家的稅法,不是單純的只有進口稅而已!
那踢媽在台灣貴嗎?在台灣踢媽貴550約十萬,我不知道踢媽在歐洲與550的價差多少?也是十萬嗎?或是更多?還是更少?
每一輛車,在每一個國家,都會因為在各國的環境不同,會有不同的定價。
去找一台進口車,看看日本,美國,歐洲,大陸和台灣,價格落差也很大。
成熟點,這沒什麼好罵的,因為你生在台灣,想買就不要罵,嫌貴買別台。
很多人說騎這台出去會被笑,我不這麼認為,青菜蘿蔔各有所好,自己喜歡最重要。
我騎BMW 650GT,網路上罵聲不絕,說光陽組裝的引擎吃機油吧!
我騎了3年多,沒遇過什麼問題,他的好我知道,我找到適合我的車,何必在意別人?
話說回來,謾罵的人不都沒擁有過,只是在鍵盤上罵罵。
有預定的人,小弟在這說聲祝賀,期待你勇敢的開箱,國人設計的車,沒什麼怕被取笑的。
我們不會在意別人怎麼看我的車,我也不會吃飽太閒去取笑別人!光陽加油,總算有輛突破性的產品了!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這是最近小老婆內討論AK550最中肯的回覆。有些人已盲目到得機車界的CCR,沒騎過就說爛、會吃機油、叫買的人盤子…天吶,台灣教育真的出問題了!   發表於 2017-4-24 14:12
我想大家重視的點應該還是"售價"的問題吧! 去看看其他進口車的生產國 內銷價格一定比外銷價親民(不管輸出到哪一國) 而台灣自產內銷的價格卻硬是比外銷還高出許多 這才是大家不爽的點.....  詳情 回覆 發表於 2017-4-23 21:53
對那些只會一言堂批評國產車的人只有搖頭,他們可能都忘了說不定讓自己愛上騎車的那台車子就是國產車啊~  發表於 2017-4-23 21:12
good point.  發表於 2017-4-23 18:34
嗯~好久沒遇到版主出現了(金棕色NIKITA300!?)~*AK550在法國人眼中的看法3406
話說,國外網站好像都把AK550稱作"Tmax殺手"的樣子....AK550在法國人眼中的看法8702

給個讚

正常,因為這台車一出來,就算原廠沒有承認,大家也是心知肚明,這台就是完全針對TMAX而研發的  詳情 回覆 發表於 2017-4-23 13:26
「歌の力=生きる力!」愛・おぼえていますか