雷霆王180改Reveno乾式離合器

"保養的時候只要更換離合器的抹片就可以了,比傳統離合器便宜"
這點好像沒便宜到哪裡去
雷霆王180改Reveno乾式離合器5789

好奇靠八個爪效果如何@@?
原廠是你最好的選擇雷霆王180改Reveno乾式離合器3206
注意一下原廠、副廠、改裝 離合器蹄片的厚度,你會發現原廠其實是最厚的。雷霆王180改Reveno乾式離合器7354
不能一拜銷魂的離合器
保養費用似乎比普通的貴
勇者一直現身,拋售也一直湧現
期待後續結果
MR-狼 2017-4-23 22:31 只看這個作者
原廠離合器抖動 可以解決的方法有好幾種

再來東西用一陣子拆下來來做保養清潔本來就是應該的

而且你也說的你現在裝這個R什麼的 東西用久磨損後也是要花錢換新不是嗎

跑山不保固 東西不耐熱 這樣的產品 我保持觀望  我又不是天天疏洪道組的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
玩車 不要太鑽牛角尖 開心就好
laeva 2017-4-24 08:31 只看這個作者
V2 125騎了6萬都還沒換過離合器,皮帶是換過2次
偶爾清一下傳動而已

DT350i騎了2萬7也沒換過離合器,換過1次皮帶,
每4000保養時請車行清一次傳動

多花費好幾千只為了讓起步那一兩秒不會抖我是認為不太划算
若有較佳傳動效率提升一些輪馬力的話或許還算不錯,但都沒看到什麼測試數據

給個讚

h98174004 發表於 2017-4-23 20:50
皮帶是雷霆王專用的,優購愛馬的技師說不要裝開閉盤的墊片,試試看會不會比較好騎 ...

皮帶太短啦,看看你原本的磨痕
dantealex11 發表於 2017-4-23 16:46
那個皮帶才是亮點吧~太短拉

剛安裝完成時就會如此
主要是把前端放鬆
讓前組風葉盤緊貼套統
有利於螺帽完全鎖固
sonozaki 2017-4-26 04:02 發文來自手機 只看這個作者
這個離合器組 我買過兩組 一組勁戰 一組force 使用感想是 起步真的比較有力 回油再補反應直接 不過尾速會掉 一樣的配置 只要換上這個離合器組 尾速就是會掉 我推測應該是沒有了傳統離合器外蓋的離心力導致
sonozaki 2017-4-26 04:05 發文來自手機 只看這個作者
再來就是越來越吵 隨著裡面的滾筒的磨損 離合器聲會變大聲 五月將至 就怕排氣管安靜了 是離合器在吵

給個讚