AK550目前訂單量準備達到300台了!!

本文最後由 hondarc30 於 2017-4-23 01:22 編輯

訂單銷量是沒有錯,根據一位朋友在光陽的協力廠透漏,目前是正在趕這批貨,有一點不好狀況就是,壓單的狀況,這是光陽有一點不道德的地方~!

早就說過這是BMW設計開發引擎,還一堆酸民鍵盤護衛隊,在護衛~!

不知道是在護衛三小~!   蝦小插妹?要不要插干我屁事~!哈哈哈

踢媽?就算踢你老母也不干我事~!哈哈哈

我只有騎腳踏車的能力,只領22K沒辦法買重機~!

AK550目前訂單量準備達到300台了!!9863

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
文章下的插圖是很有創意、很寫真的。讚!  發表於 2017-4-23 19:12
這圖跟討論內容有關??狀況還好嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-4-23 17:15
騎腳踏車專門騙呆丸郎
不就是之前T3的步調,

新聞裡的280台不知道參多少水份,其中不乏經銷商的業績車,過幾個月後,屆時看看XMAX、漢堡人與AK550的領牌數便知。

給個讚

至少T3還賣超過AK550現在的量XD  發表於 2017-4-23 20:31
CLAES 2017-4-23 01:50 只看這個作者
本文最後由 CLAES 於 2017-4-23 01:52 編輯

AK550目前訂單量準備達到300台了!!2071所以有三百位的盤子準車主誕生了是嗎?!? 哈哈哈.......AK550目前訂單量準備達到300台了!!8276期待能在路上看到非測試車的實車在跑~! 應該很快了.......

給個讚

超過300台了XD  發表於 2017-4-23 20:31
是300盤子,還有制服的  發表於 2017-4-23 10:57
300壯士  發表於 2017-4-23 09:00
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
某黃色頭貼

有錢不然你買啊?

等你的開箱文,做不到就別嘴砲

給個讚

他永遠不可能~  發表於 2017-4-23 20:31
賣得比國外便宜我會下訂~
問題是開這種價格實在是不能接受....AK550目前訂單量準備達到300台了!!7943

給個讚

幾乎都不能接受  發表於 2017-4-23 20:32
產地比國外貴
這讓人百思不得其解

給個讚

一直都這樣喔~只有XC400與K-XCT時期比較便宜而已  發表於 2017-4-23 20:32
SE-R 2017-4-23 09:02 只看這個作者
有300壯士:斯巴達的逆襲

給個讚

預購超過300台了喔XD  發表於 2017-4-23 20:33
數據不管正不正確...反正賣的好台灣人就繼續被自己台灣廠商當盤子而已....

給個讚

一直都是喔~  發表於 2017-4-23 20:33
持續觀察中,等看看開箱文!AK550目前訂單量準備達到300台了!!6728

給個讚

等~等~等~等~~~  發表於 2017-4-23 20:33
哇~300台耶...  不知道待料要多久...

給個讚

等國外的訂單消化之後  發表於 2017-4-23 20:27