請問有人裝過 卡西堤汽機車精品 的 nighteye h4 10000lm led嗎?

来源: 電系 o5786486 2017-4-21 22:38 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 17205
最近在FB看到 單顆30W 5000LM 用飛利浦晶片 好像很厲害的樣子 但沒看過有人裝過或分享有點怕怕
不過值得注意的是他居然保固三年 對自己好像很有信心?
不知道有沒有版友裝過可以分享一下光型呢?

請問有人裝過 卡西堤汽機車精品 的 nighteye h4 10000lm led嗎?7577 請問有人裝過 卡西堤汽機車精品 的 nighteye h4 10000lm led嗎?1970 請問有人裝過 卡西堤汽機車精品 的 nighteye h4 10000lm led嗎?8725 請問有人裝過 卡西堤汽機車精品 的 nighteye h4 10000lm led嗎?1027 請問有人裝過 卡西堤汽機車精品 的 nighteye h4 10000lm led嗎?395 請問有人裝過 卡西堤汽機車精品 的 nighteye h4 10000lm led嗎?3634

網友回覆12

跳到指定樓層
廣州夜眼科技有限公司
中國製造,外銷單。
alesiX 2017-4-22 01:25 只看這個作者
每瓦已經超過100LM
科技進步的好快
請問有人裝過 卡西堤汽機車精品 的 nighteye h4 10000lm led嗎?6544
我是二代戰裝另外一種的,亮度是很OK的可以買。

給個讚

是 25W 4000LM 這款嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-4-22 04:25
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
omen 2017-4-22 04:25 只看這個作者
雷探長 發表於 2017-4-22 02:44
我是二代戰裝另外一種的,亮度是很OK的可以買。

是 25W 4000LM 這款嗎?
剛好有買

H4 25W 6500K那顆

還不錯不打鳥

光型與原本鹵素燈泡差不多

給個讚

指的是 NIGHTEYE 25W 4000LM 這顆嗎  詳情 回覆 發表於 2017-4-23 08:01
omen 2017-4-23 08:01 只看這個作者
frank521029 發表於 2017-4-22 05:41
剛好有買

H4 25W 6500K那顆

指的是 NIGHTEYE 25W 4000LM 這顆嗎
請問有人裝過 卡西堤汽機車精品 的 nighteye h4 10000lm led嗎?1979

給個讚

對  發表於 2017-4-23 11:00
這顆跟x3好像~但是無法確定led晶片是否相同
我用x3在二代戰上~效果不如s1
提供參考
大家好~~我是翻車魚!!請多指教!
H4 25W 6500K那顆目前使用中
感覺還不錯,不打鳥
DXBALA 2018-5-21 16:04 只看這個作者
標準的中國式誇大文宣...

飛利浦 ZES官網資料
https://www.lumileds.com/products/high-power-leds/luxeon-z-es
單顆亮度最大270LM

這顆LED燈近燈6顆(一邊3顆),遠燈4顆(一邊2顆)
就算給你10顆晶片全部100%最大輸出,270*10=2700 LM
(實際上你開近燈只會亮6顆)

請問270*10為什麼會有5000LM? 大家都是讀書人....XD 還是大陸人數學比較好
另外你第一張圖盒子右上角不是寫2年保固嗎?

其實就是X3,至於X3到底多亮,可以Youtube找一下實測影片,記得有人拍過
X3放在積分球點一段時間亮度剩下很悲劇,主要是因為沒風扇,溫度起來之後
會降電流,所以亮度悲劇

本文最後由 DXBALA 於 2018-5-21 16:07 編輯