求助!! JET POWER EVO 缸頭 洩壓管脫落

来源: 引擎 楊豪唉 2017-4-20 01:31 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 4768
本文最後由 楊豪唉 於 2017-4-20 02:12 編輯

想請問各位大大 小弟最近騎車 看到腳下 一直噴機油 結果把坐墊打開 看到缸頭側蓋的洩壓管(鐵管部分"紅圈"部分) 與側蓋脫落
我現在適用臭酸膠把它黏住(黏了第二次了),有什麼分法可以把它年更穩,還是要換新的阿?? 還有它不是會固定好嗎?

怎會爆出來?? 圖片與車子上的零件不同找不到,於是拿JET POWER的代替

求助!! JET POWER EVO 缸頭 洩壓管脫落6684

網友回覆11

跳到指定樓層
洩壓管路上應該有個C型鐵束環(寬版) 扣緊那條軟管
去材料行找應該有 沒貨就請老闆訂

那束環應該不容易脫落才對
最近是否有換火星塞 被兩光技師誤拆其它地方?

給個讚

我想你誤解我的意思了,軟管部分沒事,是鐵管部分與側蓋脫落...........  詳情 回覆 發表於 2017-4-20 02:11
渴望無限+ 發表於 2017-4-20 01:59
洩壓管路上應該有個C型鐵束環(寬版) 扣緊那條軟管
去材料行找應該有 沒貨就請老闆訂

我想你誤解我的意思了,軟管部分沒事,是鐵管部分與側蓋脫落...........
就換個蓋子就好了 又不貴
那東西本來就是用迫緊的方式裝上
會鬆就是會鬆
不然你用塑鋼土試試 我個人覺得到後面還是要換新品
719589 2017-4-20 06:04 只看這個作者
錫銲               
foxlee 2017-4-20 08:00 只看這個作者
換新的吧....不要搞了半天最後還是要換掉....
我朋友的也是掉下來,後來拿塑鋼土卡著  
現在都沒掉下來過了
黃綠紅 2017-4-20 13:53 發文來自手機 只看這個作者
缺氧膠 可以試試看 不知道和您說的臭酸膠一不一樣 工廠都是叫缺氧膠

給個讚

要注意溫度,缺氧膠到一定溫度會變回液態。臭酸膠是指墊片膠。  詳情 回覆 發表於 2017-4-20 19:16
黃綠紅 2017-4-20 13:53 發文來自手機 只看這個作者
缺氧膠 可以試試看 不知道和您說的臭酸膠一不一樣 工廠都是叫缺氧膠
Spook 2017-4-20 16:08 只看這個作者
Spook 的 小黑悍  缸頭鐵管也曾遇過鬆脫掉落經驗,

不過是前蓋而非側蓋

●維修對策:使用AB膠黏回,至今十多年依舊穩固
求助!! JET POWER EVO 缸頭 洩壓管脫落5014
以上資訊供您參考

●改車的重點,不在於你花了多少錢、給別人改了多少貴桑桑的名牌貨...
而是在過程當中,自己到底學會了些什麼、累積了多少經驗~
只有那些巧思、創造力、經驗累積、技術養成,
才是別人無法剝奪,你真正擁有的財富!

》FB-Spook's Xciting 500 粉絲專頁《
》小老婆俱樂部-Xciting 500 改裝分享《