為什麼要拿車牌當茶几。

来源: 心得 qpalzm963852 2017-4-19 03:13 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
37 10850
很多騎檔車的騎士會把車牌挑得很高,見圖。
為什麼要拿車牌當茶几。2451
翹那麼高是要拿來當茶几是嗎。

我一直以為騎摩托車的騎士都是成年人,但也有可能不是,因為翹那麼高通常是國中生的行為。
為什麼要拿車牌當茶几。8579
或是處於國中生的審美觀,不管如何,國中生腳踏車又沒車牌,翹多高也沒差,可是機車有車牌,翹那麼高像第一張圖,要是有什麼意外,看不清楚車牌,人家要怎麼尋車追人?

我是這樣覺得,市面上有很多機車用的杯架,有喝飲料的需求大可購買杯架,何必把車牌當茶几來用呢。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
影片中要是勁戰有TCS是不是就能避免這悲劇的發生?  發表於 2017-4-19 23:33

網友回覆39

跳到指定樓層
可能是某些地方翹不起ˋ來,算是安慰作用吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
就跟改朝天翹管一樣在自我安慰,但改翹牌大都是躲避測速照相及違規檢舉。  發表於 2017-4-19 08:57
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
jg931403 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

犧牲就是成全
xp5717 2017-4-19 08:57 只看這個作者
就跟改朝天翹管一樣在自我安慰,

但改翹牌大都是躲避測速照相及違規檢舉。
當然是要做壞事阿,不然幹嘛怕被看到。
3m0202 2017-4-19 10:10 只看這個作者
社會新聞好像很少騎檔車犯案的案例喔

做了
什麼壞事?

給個讚

交通違規,不想輕易被拍到....  詳情 回覆 發表於 2017-4-19 12:34
Akadama 2017-4-19 11:53 只看這個作者
純粹是一種我等無法恭維的流行

說實在  覺得不是很好看 甚至詭異

有點為翹而翹的感覺  詭異的美感為什麼要拿車牌當茶几。4473

PS 高中阿弟說法 : 拆後照鏡跟翹牌減少風阻 尾速比較好拉

我OS : 啊你要不要乾脆把你MANY的殼全部拆掉啊?為什麼要拿車牌當茶几。553
通通加進去就對了
pst17 2017-4-19 12:34 發文來自手機 只看這個作者
3m0202 發表於 2017-4-19 10:10
社會新聞好像很少騎檔車犯案的案例喔

做了

交通違規,不想輕易被拍到....

為什麼要把車牌當茶几?

很多騎檔車的騎士會把車牌挑得很高,見圖。

翹那麼高是要拿來當茶几是嗎。

我一直以為騎摩托車的騎士都是成年人,但也有可能不是,因為翹那麼高通常是國中生的行為。

或是處於國中生的審美觀,不管如何,國中生腳踏車又沒車牌,翹多高也沒差,可是機車有車牌,翹那麼高像第一張圖,要是有什麼意外,看不清楚車牌,人家要怎麼尋車追人?

我是這樣覺得,市面上有很多機車用的杯架,有喝飲料的需求大可購買杯架,何必把車牌當茶几來用呢。
這樣是有什麼作用呢?翹起來??
我也不了解為何要翹牌?