關於兩陽新銷售的大羊

POLO 2017-4-28 01:58 只看這個作者
布爾凱索 發表於 2017-4-27 20:10
同一件商品 先不分產地 只要進口 就要關稅20%
A國生產 進口 原價100元加上20% 是120元
B國生產 進口 原價 ...

你是說他多貴了5%嗎

給個讚

你請我舉個例子 我這樣說會比較詳細 至於精算部分 要不要換你試算一下呢  詳情 回覆 發表於 2017-4-28 16:24
POLO 發表於 2017-4-28 01:58
你是說他多貴了5%嗎

你請我舉個例子 我這樣說會比較詳細
至於精算部分 要不要換你試算一下呢

給個讚

同一件商品 先不分產地 只要進口 就要關稅20% 日本國生產 進口 Tmax原價100元加上20% 是120元 印尼國生產 進口 XMAX原價90元加上20% 是108元 今天 A國生產Tmax原價100元加上20% 原本應該是120元才對 但我賣了125元  詳情 回覆 發表於 2017-4-28 22:17
POLO 2017-4-28 22:17 只看這個作者
本文最後由 POLO 於 2017-4-28 22:19 編輯
布爾凱索 發表於 2017-4-28 16:24
你請我舉個例子 我這樣說會比較詳細
至於精算部分 要不要換你試算一下呢 ...

日本國生產 進口 Tmax原價100元加上20% 是120元
印尼國生產 進口 XMAX原價90元加上20% 是108元
今天 A國生產Tmax原價100元加上20% 原本應該是120元才對 但我賣了125元
也就是說 一樣對於進口關稅20% 我卻因為產品都是從我這裡出去 而我刻意多賺了5元 算不算故意賣貴?因為我原本Tmax合理價格是120元 算不算因為A國生產Tmax我故意多收你5元?

......布爾凱索舉這個例子 這樣說會比較詳細...............但以這個例子我還是無法看出來耶

給個讚

你把它當成原價100萬就有感了吧?  詳情 回覆 發表於 2017-4-29 10:25
POLO 發表於 2017-4-28 22:17
日本國生產 進口 Tmax原價100元加上20% 是120元
印尼國生產 ...

你把它當成原價100萬就有感了吧?

給個讚

同一件商品 先不分產地 只要進口 就要關稅20% 日本國生產 進口 Tmax原價100萬加上20% 是120萬 印尼國生產 進口 XMAX原價90萬加上20% 是108萬 今天 A國生產Tmax原價100萬加上20% 原本應該是120萬才對 但我賣了125萬  詳情 回覆 發表於 2017-4-29 13:04
POLO 2017-4-29 13:04 只看這個作者
布爾凱索 發表於 2017-4-29 10:25
你把它當成原價100萬就有感了吧?

日本國生產 進口 Tmax原價100
加上20% 是120
印尼國生產 進口 XMAX原價90
加上20% 是108
今天 A國生產Tmax原價100
加上20% 原本應該是120才對 但我賣了125
也就是說 一樣對於進口關稅20% 我卻因為產品都是從我這裡出去 而我刻意多賺了5
算不算故意賣貴?因為我原本Tmax合理價格是120 算不算因為A國生產Tmax我故意多收你5?

......布爾凱索舉這個例子 這樣說會比較詳細...............但以這個例子我還是無法看出來耶
我也換成100萬了  是如何故意貴5%的邏輯一樣分不出來

給個讚

同樣都是山葉進口車TMAX以及XMAX 假設 TMAX以台灣售價來說是比國外貴兩倍(計算式國外100萬國內200萬) 而XMAX以台灣售價來說卻只貴一點八倍(計算式國外40萬國內72萬) 關稅既然都一樣 那麼照理來說TMAX為何不能賣180  詳情 回覆 發表於 2017-4-29 15:20
POLO 發表於 2017-4-29 13:04
日本國生產 進口 Tmax原價100萬加上20% 是120萬
印尼國生產 ...

同樣都是山葉進口車TMAX以及XMAX
假設
TMAX以台灣售價來說是比國外貴兩倍(計算式國外100萬國內200萬)
而XMAX以台灣售價來說卻只貴一點八倍(計算式國外40萬國內72萬)

關稅既然都一樣 那麼照理來說TMAX為何不能賣180萬?是不是因為他價格原本就高所以想多賺這20萬呢?

假設結束
我不懂為什麼你分不出來TMAX較貴 那你認為沒有嗎?

給個讚

TMAX比較貴是從哪比跟誰出來的  詳情 回覆 發表於 2017-4-30 03:26
POLO 2017-4-30 03:26 只看這個作者
布爾凱索 發表於 2017-4-29 15:20
假設
TMAX以台灣售價來說是比國外貴兩倍(計算式國外100萬國內200萬)

TMAX比較貴是從哪比跟誰出來的

給個讚

同樣都是山葉進口車TMAX以及XMAX 老兄 你是真的沒看到還是假裝的?我一直在說XMAX你都沒注意到嗎...還是看到我說了TMAX貴你不舒服?TMAX不能受到批評的?TMAX不能有缺點的? 我不懂為什麼你分不出來TMAX較貴 那你認為沒  詳情 回覆 發表於 2017-4-30 10:23
POLO 發表於 2017-4-30 03:26
TMAX比較貴是從哪比跟誰出來的

老兄 你是真的沒看到還是假裝的?我一直在說XMAX你都沒注意到嗎...還是看到我說了TMAX貴你不舒服?TMAX不能受到批評的?TMAX不能有缺點的?

我不懂為什麼你分不出來TMAX較貴 那你認為沒有嗎?
是不是換你回答我的問題?不然我覺得你一直在洗留言

給個讚

同樣都是山葉進口車TMAX以及XMAX 老兄 你是真的沒看到還是假裝的?---所以我想問的是TMAX故意賣比較貴是如何比出來的我一直在說XMAX你都沒注意到嗎...還是看到我說了TMAX貴你不舒服?----可以阿所以我想問的是TMAX故意  詳情 回覆 發表於 2017-4-30 23:43
POLO 2017-4-30 23:43 只看這個作者
布爾凱索 發表於 2017-4-30 10:23
老兄 你是真的沒看到還是假裝的?我一直在說XMAX你都沒注意到嗎...還是看 ...

老兄 你是真的沒看到還是假裝的?---所以我想問的是TMAX故意賣比較貴是如何比出來的我一直在說XMAX你都沒注意到嗎...還是看到我說了TMAX貴你不舒服?----可以阿所以我想問的是TMAX故意賣比較貴是如何比出來的
TMAX不能受到批評的?可以阿所以我想問的是TMAX故意賣比較貴是如何比出來的
TMAX不能有缺點的?可以阿但我想問的是TMAX故意賣比較貴是如何比出來的

我不懂為什麼你分不出來TMAX較貴 那你認為沒有嗎?所以我想問的是TMAX故意賣比較貴是如何比出來的
是不是換你回答我的問題?所以我想問的是TMAX故意賣比較貴是如何比出來的
不然我覺得你一直在洗留言

你可以PO一篇讓大家大家知道TMAX故意賣比較貴是如何比出來的 我支持你! 加油

給個讚

按照售價來看tmax比國外貴了1.5倍 但是xmax只貴了1.3倍 扣掉稅率問題要1.1倍好了 一個賺了0.4倍一個賺了0.2倍 單價越大 就不只0.2倍這種數據 10萬的20%是兩萬 可是1萬的2%只有兩千 這樣的差異是為何呢?不就是為了賺  詳情 回覆 發表於 2017-5-1 14:38
POLO 發表於 2017-4-30 23:43
老兄 你是真的沒看到還是假裝的?---所以我想問的是TMAX故意賣比較貴是如 ...

按照售價來看tmax比國外貴了1.5倍
但是xmax只貴了1.3倍
扣掉稅率問題要1.1倍好了
一個賺了0.4倍一個賺了0.2倍
單價越大 就不只0.2倍這種數據 10萬的20%是兩萬 可是1萬的2%只有兩千
這樣的差異是為何呢?不就是為了賺更多賣更貴?不然你有其他能解釋的原因嗎?

換你回答我
你不覺得TMAX較貴 那你認為沒有嗎?

給個讚

按照售價來看tmax比國外貴了1.5倍 但是xmax只貴了1.3倍 扣掉稅率問題要1.1倍好了 一個賺了0.4倍一個賺了0.2倍 單價越大 就不只0.2倍這種數據 10萬的20%是兩萬 可是1萬的2%只有兩千 這樣的差異是為何呢?不就是為了賺  詳情 回覆 發表於 2017-5-1 22:10